![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1090
|
Боно, в любом случае, большое спасибо за высказанное мнение
![]() От себя по пунктам: 1. Про кривой транслит не совсем понял... что значит криво? y=ы других вариантов нет. 2. Занято с i: я чесслово даже и не смотрел скажу больше, если бы он был свободен, то я бы пожалел на него даже 50р. потому как я не знаю, что такое рисаки... может кто-то подскажет, что это слово значит... (? в воздух) ![]() 3. На счёт множественного числа: не буду говорить за всех, но по моему наискромнейшему imo, слово лошади-loshadi или кони-koni звучит и воспринимается гораздо лучше, чем loshad/kon (это даже не конь уже)... далее развивать эту тему не буду, ибо бессмысленно... но в целом солидарен - единственное число в подавляющем большинстве случаев лучше множественного.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Модератор
Реноме:
8207
|
нормальный транслит, но домен под проект
XXX уе
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1090
|
Ещё раз благодарю всех за комментарии.
bcool, расшифруйте плиз... ибо руки чешутся послать вас изучать транслитную матчасть ![]() P.S. Rysaki - рысаки, без вариантов Risaki - рисаки... вероятно что-то японское (как раз на доткоме японское творение) Rusaki - русаки: зайцы, фамилия (мн.ч.), русские для некоторых иностранцев на сленге.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
6431
|
Кому интересно, покопайтесь во множественных числах существительных там много чего интересного еще есть. Только я не уверен, что в ближайшей пятилетке оно будет иметь перспективу. Имхо лучше в четверках .ru поковыряться. Этот домен, думаю, только под сателлит или под дроп, не вижу у него перспективы быть дорого проданным.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|