Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 01.09.2009, 17:31   #1

Доменные сделки: 88
Реноме: 4159
Одобрения
Спасибо (Отдано): 105
Спасибо (Получено): 175
DаеwооNехiа.com

DаеwооNехiа.com - правильное международное написание, лучшая реклама - на каждом из автомобилей красуется данное название(только без com). Занятость в основных зонах(com, ru, net, org, info), подобного рода доменов как правило во фри-доступе нет(я о популярных зонах), не говоря уже о зоне com. Автомобиль популярный, из разряда народных - несколько лет назад был второй по популярности иномаркой в России.

Пожалуйста, давайте не будем обсуждать тут все аспекты ТМ: сотни тысяч фан-клубов и дилеров спокойно работают на подобного рода именах, как правило правообладателю "гнать" не особо выгодно(но и подобные исходы конечно были, как правило когда речь шла о вредительстве основной ТМ).

В общем буду рад услышать ваши оценки данного доменного имени, без флуда Большое спасибо.
ДваждыДва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 18:06   #2

Доменные сделки: 7
Реноме: 2519
Одобрения
Спасибо (Отдано): 8
Спасибо (Получено): 10
Не будем обсуждать аспекты ТМ, будем обсуждать потенциального енда. Кто он?
В России существует "клуб" http://www.nexia-club.ru/index.php - они не купят. Это по их сайту видно.
Какой-нибудь клуб вне пределов России? Ну был бы Порш-Кайен - у него и клубы соответствующие, что зарубежом, что в России. Я понятия не имею, насколько распространен этот автомобиль зарубежом, но думаю, что "не Бог весть как". Так для кого это имя?
Продавцам авто? Разве кто-то продает исключительно одну модель автомобиля, чтобы регистрировать для неё сайт?

Мне кажется, что с ендом будут напряги. Хотя имя, на первый взгляд, очень звучное.
Старый 01.09.2009, 18:14   #3

Доменные сделки: 88
Реноме: 4159
Одобрения
Спасибо (Отдано): 105
Спасибо (Получено): 175
Сообщение от FISHER-Nkz Посмотреть сообщение
Не будем обсуждать аспекты ТМ, будем обсуждать потенциального енда. Кто он?
В России существует "клуб" http://www.nexia-club.ru/index.php - они не купят. Это по их сайту видно.
Какой-нибудь клуб вне пределов России? Ну был бы Порш-Кайен - у него и клубы соответствующие, что зарубежом, что в России. Я понятия не имею, насколько распространен этот автомобиль зарубежом, но думаю, что "не Бог весть как". Так для кого это имя?
Продавцам авто? Разве кто-то продает исключительно одну модель автомобиля, чтобы регистрировать для неё сайт?

Мне кажется, что с ендом будут напряги. Хотя имя, на первый взгляд, очень звучное.
Ну хотя бы еще один фан-клуб. Как раз таки у народных автомобилей аудитория куда более широкая, чем у Порша-Кайен, который в регионах можно по пальцам посчитать(образно выражаясь).

Что же касается дилеров, у Daewoo в принципе в модельном ряду всего то две ходовых лошадки - Nexia и Matiz. По-моему отдельный сайт в данной ситуации не смотрится так странно.

Спасибо за развернутый ответ
ДваждыДва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 18:47   #4

Доменные сделки: 7
Реноме: 2519
Одобрения
Спасибо (Отдано): 8
Спасибо (Получено): 10
Сообщение от ДваждыДва Посмотреть сообщение
Как раз таки у народных автомобилей аудитория куда более широкая, чем у Порша-Кайен, который в регионах можно по пальцам посчитать(образно выражаясь).
Согласен абсолютно, но чего стоит эта "народная любовь"? ИМХО сотня владельцев "Порше" может дать денег в разы больше, чем сто тысяч владельцев "Нексии" (потому что с них вобще нечего взять). На мой взгляд домен подходит исключительно для сайта по продаже запчастей для "Нексии" - в этом случае он будет иметь ценность. Не смотря на то, что "в обсулживании копейки".

«Крыса» , ты по каким дорогам эксплуатируешь своё транспортное средство?
Дело в том, что за Уралом ОЧЕНЬ распространены праворукие Тойоты, Ниссаны, Митсубиси... Исключительно из соображений надежности японских автомобилей, выпускаемых для внутреннего рынка.

Реклама