![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
5118
|
"Сочи после проведения Олимпийских игр в 2014 году должен войти в список двухсот самых комфортных для проживания городов мира, куда пока не входит ни один российский город, заявил в четверг вице-премьер РФ Дмитрий Козак." Вы считаете, что такой домен - сочи в другой национальной зоне не интересен? Тем более близкой, русскоговорящей стране, как Армения?! А может у Вас завалялся где paris.ru , madrid.ru - с удовольствием приму. ![]() И армяне на 2ом месте по численности (после русских) в Сочи. добавлено через 14 минут Я думаю, что sоchi.am настолько же интересен "армянину", как, допустим, аntalya.ru "русскому".
Последний раз редактировалось оеое; 01.09.2009 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
643
|
сочи уже дано живет по своим законам и правилам,и думаю чтозона тут не имеет никакого значения
Главное soshi впереди а в какой зоне неважно ТС сам с ЭТОГО ЧУДНОГО ГОРОДА И ЗНАЕТ ЧТО ЛЮБОЙ ЖИТЕЛЬ не только сочи и всей россии мечтает о сочи ИМХО повторюсь продаваем от ххх ниже без вариантов рега стоит больше 100 умножаем на коэфециэнт жадностии отсутствия свободныхв реге А живя в сочи найти энда для ТС проще чем для ково либо из нас,и как показывает практика впаривания доменых имен Энду по большому счету пох в какйо зоне домен,они вообше не знают кроме ru ничего, к примеру лично я продавал ws.name по ценам по которым некоторые com не смоогли бы впарить ![]() добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цитата с форума Если по всему Сочи на зданиях администраций развесить армянские флаги то никто и непоймет что это россия!
Последний раз редактировалось DIXON; 01.09.2009 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
5082
|
Домен ТС после дропа. Ну а стоимость может пару номиналов. Вот что правда - высокая трастовость зоны. Из-за высокой стоимости (50$) зона так и не раскрутилась. Хотя была классная идея привязать AM к авто или американской тематике. Даже сняли ограничения на рег. ТМ, не помогло. Зона спит мертвым сном. Ключей еще много свободных и с каждым годом становиться больше ))) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|