Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 02.10.2009, 16:27   #31
Заблокирован

Доменные сделки: 9
Реноме: 1889
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 1
Сообщение от techno Посмотреть сообщение
Если говорить о сочи - то этот пузырь с олимпиадой лопнет и они перестанут стоить даже сотни баксов...
А Вы можете смотреть шире? Этот пузырь с Олимпиадой как раз Вы и такие, как Вы, и раздуваете. И больше Сочи для Вас ни с чем не ассоциируется...

А тем временем, Сочи является городом-курортом, и этот самый курорт станет еще более известен и, соответсвенно, популярен, после этой преславутой Олимпиады...

А что касается противостояния этих двух зон, которое Вы тут затеяли, то против статистики не попрешь, отсюда и Ваше "Спорить бесполезно... Всеравно каждый останется при своем мнении..." От того, что Вам нравится name или от того, что у Вас набрано доменов в этой зоне, ценнее она не станет.
NEXT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 16:54   #32

Доменные сделки: 30
Реноме: 4740
Одобрения
Спасибо (Отдано): 107
Спасибо (Получено): 219
Отправить сообщение для RenatS с помощью ICQ
Сообщение от TMarkus Посмотреть сообщение
Sochi.Pro выглядит дороже Sochi.Name
+1

Если говорить о сочи - то этот пузырь с олимпиадой лопнет и они перестанут стоить даже сотни баксов...
Олимпиада пройдет а курорт и вся олимпийская инфраструктура останется. ИМХО олимпиада - старт города Сочи как полноценного курорта.
RenatS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 16:54   #33

Доменные сделки: 27
Реноме: 4002
Одобрения
Спасибо (Отдано): 10
Спасибо (Получено): 42
Copywrighter.pro 750$ - это крутая продажа, с учетом неправильности
Старый 02.10.2009, 16:57   #34

Доменные сделки: 4
Реноме: 5126
Одобрения
Спасибо (Отдано): 28
Спасибо (Получено): 75
Отправить сообщение для оеое с помощью ICQ
Сообщение от NEXT Посмотреть сообщение
А Вы можете смотреть шире? Этот пузырь с Олимпиадой как раз Вы и такие, как Вы, и раздуваете. И больше Сочи для Вас ни с чем не ассоциируется...

А тем временем, Сочи является городом-курортом, и этот самый курорт станет еще более известен и, соответственно, популярен, после этой пресловутой Олимпиады..
+1

=
оеое вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 17:31   #35

Доменные сделки: 29
Реноме: 952
Одобрения
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для techno с помощью ICQ
Что я раздуваю. Похоже вы не понимаете о чем пишите. Здесь наоценивали этот домен в x xxx$ .. Я же хочу сказать что он не стоит таких денег. Поскольку зона - ГЗ

А тем временем, Сочи является городом-курортом, и этот самый курорт станет еще более известен и, соответсвенно, популярен, после этой преславутой Олимпиады...
Город-курорт? Кто туда ездит отдыхать? Чиновники. И всё. Лично я не знаю кто там будет отдыхать.. Дорого и обслуживание низкое. Так что на эту тему лучше не начинать говорить. Т.к сочи в этом плане никак не развит.

А что касается противостояния этих двух зон, которое Вы тут затеяли, то против статистики не попрешь, отсюда и Ваше "Спорить бесполезно... Всеравно каждый останется при своем мнении..." От того, что Вам нравится name или от того, что у Вас набрано доменов в этой зоне, ценнее она не станет.
Какая статистика? Вы сами написали что в Name больше проектов.. Популярность зоны определяется кол-вом проекто в ней.. А в про что? одни домены, которые висят на парковке и ждут энда?

Лично я продал свой сочи в нейм и больше не держу там доменов, т.к ни та ни другая зона мне не нравиться, но особенно не нравиться как тут сказки рассказывают про pro

Последний раз редактировалось techno; 02.10.2009 в 17:34.
techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 18:51   #36
Заблокирован

Одобрения
Что я раздуваю. Похоже вы не понимаете о чем пишите. Здесь наоценивали этот домен в x xxx$ .. Я же хочу сказать что он не стоит таких денег. Поскольку зона - ГЗ
Я дал оценку этого домена выше - пересмотрите тему с самого начала. О чем я пишу - я прекрасно понимаю, а вот Вы за границы Олимпиады вглянуть не можете...

Город-курорт? Кто туда ездит отдыхать? Чиновники. И всё. Лично я не знаю кто там будет отдыхать.. Дорого и обслуживание низкое. Так что на эту тему лучше не начинать говорить. Т.к сочи в этом плане никак не развит.
Если Вам это не по карману, или Вам не нравится - это не показатель. И про развитие города как курорта также сказано выше - Олимпиада послужит прекрасным стимулом к этому...

Какая статистика? Вы сами написали что в Name больше проектов.. Популярность зоны определяется кол-вом проекто в ней.. А в про что? одни домены, которые висят на парковке и ждут энда?
Статистика продаж доменов в этих двух зонах - пересмотрите тему еще раз, внимательнее.
Где я упоминал о проектах в зоне name - укажите пальцем.
Проекты в Pro можете посмотреть здесь . Это только русскоязычные, хотите посмотреть все - переставьте порядок поиска...

добавлено через 9 минут
Лично я продал свой сочи в нейм и больше не держу там доменов,
Это многое объясняет. Но, судя по списку Ваших тем, домен в name у Вас точно не один...

но особенно не нравиться как тут сказки рассказывают про pro
Какие сказки? Если Ваша оценка расходится с оценкой других пользователей, значит, неправы они?

Последний раз редактировалось NEXT; 02.10.2009 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.10.2009, 19:44   #37

Реноме: 1230
Одобрения
Скорее всего это был все-таки copywriter.

Сообщение от wasistdas Посмотреть сообщение
Copywrighter.pro 750$ - это крутая продажа, с учетом неправильности
r3born вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 19:52   #38
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от r3born Посмотреть сообщение
Скорее всего это был все-таки copywriter.
Пост номер 28 в данной теме - это пост того, кто продал этот домен Copywrighter.pro...
Старый 02.10.2009, 20:11   #39

Реноме: 1230
Одобрения
Я в курсе. Думаю, что zuratv ошибся и неправильно написал. Тут была когда-то оценка этого домена, именно copywriter.

Пост номер 28 в данной теме - это пост того, кто продал этот домен Copywrighter.pro...
r3born вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 21:03   #40

Реноме: 5126
Одобрения
Спасибо (Отдано): 28
Спасибо (Получено): 75
Отправить сообщение для оеое с помощью ICQ
Кусочек Сочи - для ознакомления, таких проектов строящихся сейчас десятки.

Заодно и сайт оценить, некоторые объекты можно приблизить, рассмотреть, там и инфа какая-та есть, вобщем все супер.

=

добавлено через 3 минуты
Небольшая инфа из того проекта:

Пентхаусы – изюминка пятого корпуса. Бассейны в них расположены не на террасе, а внутри, в отапливаемом контуре. Стены можно раздвигать. Таким образом, летом вы наслаждаетесь плаванием на открытом воздухе, а зимой расслабляетесь в теплой воде, наблюдая за легкой прохладой за окном. Из самого южного пентхауса – потрясающий вид на море

Последний раз редактировалось оеое; 02.10.2009 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
оеое вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама