![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
More robots, less clones! |
даст, даст... судя по хуизу домен зареген в нике, а там на паркинге бегун и гугл адсенс, и там и там число запросов по lawing немаленькое. а если верить zweroboy1, то яша не делает разницы между law и lawing... сами подумайте...
впрочем, MASTER, мне было бы интересно послушать объяснение вашего категоричного "нет" если снизойдете, конечно.
|
|||
|
|
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
More robots, less clones! |
Purple в смысле, я женщина?) ну хотя да, она ведь тоже не факт, что женщина. Ну я не знаю, как Вас убедить... Клоны для чего нужны? Чтобы апать тему либо набивать цену, либо еще что-нибудь такое, а я-то не только в этом топике? Или я клон и всех остальных? Про саку я писал тоже в поддержку... тоже клон? про сочи... я понял! весь форум - мои клоны! спасибо, что помогли мне обрести истину) теперь я порабощу мир!!!
Может быть, все проще? Опыта маловато, вот на грабли и наступаем одни и те же. Вы бы просто не говорили, что домен безнадежен, а говорили, почему. Тогда бы новички и спорить бы не стали с вами. В тех же правилах оценки (я прочитал!) написано, что просто высказать оценку не имеет смысла, нужно как-то обосновать. Грамотно бы обосновали (хотя бы в нескольких словах) и все было бы классно =) Последний раз редактировалось wolfich; 06.10.2009 в 19:59. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|