![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6408
|
vаinаkh.ru
Какую ценность имеет этот домен по вашему?
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1216
|
Несомненно имеет ценность, смотря кому
Свой аkhtаmаr.ru при самом плохом раскладе дешевле 1500$ не отдам. В принципе по теме аналог, только армянский. Эндов куча, так на вскидку посмотрел Вайнах: Два родственных народа — ингуши и чеченцы — объединены общим названием «вайнах» — «наш народ». футбольный клуб Телеканал ГТРК "Вайнах" Государственного ансамбля танца Чеченской Республики Литературно-художественный журнал Коньяк куча региональных национально-культурных организаций «Вайнах» Вайнахский Молодежный Портал ЗАО Вайнах Телеком - оператор связи Был банк, может и будет |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2520
|
Во вас плющит то
![]() Удач вам в продажах, но только по данным доменам вам нужно очень-очень стараться... чтобы на такую цену выйти... Енда себе каким представляете? (Ну кроме как богатым, в кепке, с усами, на мерседесе, с дипломатом...)
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
6408
|
Ага, полным зеленых бумажек)))
добавлено через 53 минуты Добавлю, что это не единственный вайнах в моей коллекции, есть еще пара доменов в разных написаниях и множественное число. К слову, на всех есть небольшой траф и немного кликов на парковке. Неудивительно все таки вайнахов где то в районе миллиона человек в России, а в мире и того больше.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 09.10.2009 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
6408
|
Нет, IDN не интересуют, спасибо.