![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
5
|
Собственно, задача сформулирована в названииии темы: необходимо вести логи ошибочных обращений к страницам сайта.
Обязательна ли для этого поддержка хостингом PHP, или это можно реализовать даже и на хостингах типа narod.ru и/или pochta.ru? PS Поскольку в этом деле я чайник, хотелось бы получить детальную инструкцию. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
4097
|
На narod.ru - для несуществующих страниц показывает 404 народа, по крайней мере раньше так было. Почта.ру - не знаю.
Вообще есть разные хостниги, в каждом несколько разные настройки и возможности. У некоторых хостеров вообще есть возможность скачивать лог-файлы апача, там все эти 404 видны. Есть хостинги, где можно вставлять свой .htaccess, в нём назначать обработчик ошибки 404. В качестве обработчика ставите php файл, внутрь которого помещаете логгера. Кое-где .htaccess напрямую делать нельзя, но есть т.н. "собственные страницы ошибок" - что по сути одно и то же. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
5
|
zweroboy1
Спасибо за отклик! Но, к сожалению, для моего уровня знаний инструкция не достаточно детальная ![]() Поэтому очень прошу Вас (а также всех остальных, кому не лень) продемонстрировать реализацию логера и/или доступ к логам сервера на примере известного Вам бесплатного хостинга. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|