![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
689
|
Вопросы по Snapnames
Стартовые цены на аукционе Snapnames, как я понимаю, получаются по какому-то их алгоритму 9, 19, 59, 79, ... и иногда алгоритм переоценивает старт на домен. И вот у меня возник вопрос, что происходит с доменом на который например был старт 59, аукцион закончился, ставок небыло? Он позже появляется с более низким стартом? Что происходит с доменом у которого был старт 9, ниже то не быват, его удаляют или также выставляют повторно позже?
И еще, на сколько цены продаж этого аукциона соответствуют реальной рыночной цене? Просто судя по моим наблюдениям (LLLL.com и LLLL.net) с аукциона уходят немного дешевле, чем продаются на некоторых форумах.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
689
|
Т.е. у домена был старт 59, не было ни одной ставки, он уходит на закрытый аукцион и какой у него будет старт, опять 59? И через сколько он начинается, а то я что-то домена не нахожу или ищу не там?
4L.com, 4l.net как раз таки уходят там дороже, особенно первые
P.S. Можно я Вам ЛС пару своих приобретений покажу для оценки (LLLL.net)?
|
|
|
|
#4 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
7178
|
Т.е. у домена был старт 59, не было ни одной ставки, он уходит на закрытый аукцион и какой у него будет старт, опять 59? И через сколько он начинается, а то я что-то домена не нахожу или ищу не там?
трехпремиумный с повторяющейся буквой уже и 15-и не стоит?
Можно я Вам ЛС пару своих приобретений покажу для оценки
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
8002
|
Кто подскажет, выиграл 25 числа аукцион на Снапе, оплата была осуществлена
25-окт-2009 Purchase -$50.00 25-окт-2009 Deposit Credit Card $50.00 но средства на карте находятся в стадии А (блокировка на счету). Данные Whois прежние. Не могу понять, домен уже принадлежит мне или еще нет? Он должен появится в какой-то панели? Как им управлять? На вчерашний запрос в саппорт до сих пор жду ответ. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|