![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
3323
|
SaNeK1, покажите мне хоть одну продажу такого вот говна (корректный термин забыл, есть какая-та аббвериатура) за ХХХХ $.
![]() |
#12 | |||
|
kozel тоже говно, но денег дают, да и schet не говоря про кредити тоже изысканностью не блещют.
Последний раз редактировалось SaNeK1; 12.12.2009 в 21:31. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
3323
|
SaNeK1, kozel хороший транслит, такое даже пиво есть.
Все еще жду примера.
![]() |
#14 | |||
|
![]()
За козла как за ТМ можно и п....ы не сегодня, завтра получить. Тут вопрос спорный. Бог им судья. А почему Вы пропустили то, что я писал выше про счет (schet) и кредити? Какой тут, как Вы писали в одном из топиков, невостребованный транслит?
добавлено через 17 минут добавлено через 44 минуты За козла как за ТМ можно и п....ы не сегодня, завтра получить. Тут вопрос спорный. Бог им судья. А почему Вы пропустили то, что я писал выше про счет (schet) и кредити? Какой тут, как Вы писали в одном из топиков, невостребованный транслит?
добавлено через 17 минут Все еще жду ответа. Последний раз редактировалось SaNeK1; 12.12.2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
3323
|
А вот свой ответ я так и не получил.
![]() |
#16 | |||
Реноме:
5246
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
Дело в том, что года три назад координационным центром была объявлена новая фишка: все Графически-Подобные Домены (ГПД). Заключалась она в том, что все такие домены превратились бы со временем русским IDN: нарасхват.ru. В конце концов от этой идеи отказались и куча ГПДшек так и осталась тыквой и не превратилась в золотую карету. А домены, вероятно, люди продляют по инерции. Ну или те, которые до сих пор верят в них.
![]() добавлено через 15 минут ![]() Последний раз редактировалось SaNeK1; 12.12.2009 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
3323
|
SaNeK1, kredity = правильный транслит "кредиты". Ы = y. Многим в первую очередь придет на ум вариант с "i", но вариант "y" считается правильным.
Идите форум читайте и поменьше спорьте на первом этапе изучения доменов.
![]() |
#19 | |||
Реноме:
1049
|
Жесть
![]() Стесняюсь даже спросить... и как же "великий гуру" транслитов транслитирирует кредиты? Можно даже проще, как же вы пишите "Ы" латиницей?
![]() |
#20 | |||
Реноме:
3323
|
Publisher, итак понятно, что Гуру-Санек знает только вариант с "i".
![]() |
![]() |
|
![]() |