![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
600
|
занятость данного сочетания нулевая
![]() точно diggings = прииск? translate.ru его не переводит зато дает перевод слова прииск как mine Вот сочетание Goldmines и Goldmine занято почти во всех популярных зонах... ЗЫ: По wordstat'y яши gold mine 1076 показов, gold digging всего 25
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
702
|
Это я знаю, пока популярности мало.
Но факт есть-факт Gold Diggings по словарю, "золотые прииски". И это точно имя существительное. На него можно повесить магазин по продаже золотых изделий. И мне кажется что это хороший, уникальный, коммерческий ключ. Или я не прав? |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
600
|
«digging» (англ.) — копание, рытье, земляные работы, выемка грунта, вскапывание, "рытье носом", старательные (ABBYY Lingvo) Так что правильный перевод слова Прииск это все таки Mine, а Digging это скорее что-то связанное с подземельями, заброшенными шахтами, бункерами итд ![]() еще можете вот так ЗЫ: я бы в 0 оценил, т.к сочетание неправильное и занятость нулевая
. Последний раз редактировалось Chiliec; 11.01.2010 в 15:16. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
702
|
Спасибо за рекомендацию.
Я поверьте посмотрел немало материала на эту тему. digging ['dɪgɪŋ] 1) копание, рытьё; земляные работы; выемка грунта; вскапывание 2) "рытьё носом"; старательные, напряжённые занятия Men of genius have seldom revealed to us how much of their fame was due to hard digging. — Гениальные люди редко раскрывают нам, в какой мере их слава обязана напряжённому, рутинному труду. 3) (diggings) рудник, копи; прииски; раскопки gold diggings — золотые прииски 4) (diggings) жилище, жильё; "нора" 5) местность, округа добавлено через 33 минуты Вам спасибо. Будут еще мнения? Последний раз редактировалось naim; 11.01.2010 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
702
|
А где вы видели "среднего магазинчика" которые торгуют
золотыми изделиями? Но не в этом сейчас дело. Меня волнует второй вопрос, выслушать мнение людей, которые действительно имеют опыт в этом деле, и начали свою карьеру еще задолго до пропажи последнего имени существительного в zоnе.com |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|