![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
Неадекватность. Мат. Реноме:
-1046
|
Зона портит. Банкам это не интересно - 100 %.
Так- типо тем кто в метро развешивает-"кредиты без проблем и т.д." Но для все-таки не солидно. добавлено через 1 минуту Зона портит. Банкам это не интересно - 100 %. Так- типо тем кто в метро развешивает-"кредиты без проблем и т.д." Но все-таки (для дядей) не солидно. Последний раз редактировалось cdrv; 22.01.2010 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
3706
|
Наткнулся на интересную информацию, воспользовавшись автоматическим оценщиком. Сначала ряд самых упрощенных выдали немецкое происхождение слова (kredit-y), к сожалению кириллические транслиты они не понимают. Но весьма удливился, когда другой сервис выдал:
, автоматически перестроившись на французский. И вправду, ведь kredity.com французский сайт о кредитовании! добавлено через 30 минут Какая связь этого слова с французским не совсем ясна, но очевидно присутствует, возможно это какой-то "креатив" в их понимании. Последний раз редактировалось GVad; 02.02.2010 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
За невозврат кредита, хамство на форуме. Реноме:
37
|
По мне так зона biz, при убеждении энда, будет только на руку.
Того энда, что кредиты малому и среднему бизнесу раздает, а не частным лицам. Если вязать с французской конторой и верным французским написанием то ценник (mid xxx я думаю) увеличивается многократно. Только энда искать сложнее и тоньше. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
3706
|
Kredity это не "кредиты", по-французски будет crédit. Так что по поводу написания вопрос открыт.
Но популярность связана вот с чем, как оказалось: Fondée en Mars 2005, la société Kredity édite quatre sites dans la thématique des finances personnelles (Kredity.com, Moneyblog.fr, Epargnity.com, Moneycoupon.fr) et enregistre au global plus de 300 000 VU par mois en moyenne (source interne). Кривоватый перевод, однако понятна картина. По поводу общества Kredity Основанное в Марте 2005, общество Kredity редактирует четыре места в тематике личных финансов (Kredity.com, Moneyblog.fr, Epargnity.com, Moneycoupon.fr) и зарегистрируй в общем более 300 000 УЧИТЫВАЯ в месяц в среднем (внутренний источник). Но почему было выбрано именно такое имя - все равно непонятно.
Последний раз редактировалось GVad; 02.02.2010 в 15:52. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2174
|
Зона портит. Банкам это не интересно - 100 %.
Так- типо тем кто в метро развешивает-"кредиты без проблем и т.д." Но для все-таки не солидно. добавлено через 1 минуту Зона портит. Банкам это не интересно - 100 %. Так- типо тем кто в метро развешивает-"кредиты без проблем и т.д." Но все-таки (для дядей) не солидно. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
3706
|
Аналогичный домен в зоне .ru был продан по маске $XXXX, сколько именно не могу сказать без разрешения продавца, задавал вопрос лично ему.
Пока поставил на аукцион webnames за нижнюю границу - 330$, думал снять, но до окончания невозможно, пока не думаю писать потенциальным энд-юзерам, ограничился ДФ и СЕ. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|