![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
2444
|
Может с форума кто то пошутил.., как то слишком оперативно..
На счет ТМ, не берите все слова сказанные тут по этому поводу на веру. Не смотря на то что в .про действует процедура упрощенного рассмотрения доменных споров (udrp), это не избавляет предъявителя претензии от затрат по таким искам, и еще раз напомню, что далеко не всегда можно забрать домен на который есть тм. В итоге, в случае интереса, домен стоит как минимум затрат на судопроизводство, нужно лишь уметь договориться. В конкретном случае, сочетание pro и SonyEricson мне не очень нравится.., но по поводу тм сильно не замарачивайтесь.
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
мошенничество Реноме:
824
|
Может с форума кто то пошутил.., как то слишком оперативно..
На счет ТМ, не берите все слова сказанные тут по этому поводу на веру. Не смотря на то что в .про действует процедура упрощенного рассмотрения доменных споров (udrp), это не избавляет предъявителя претензии от затрат по таким искам, и еще раз напомню, что далеко не всегда можно забрать домен на который есть тм. В итоге, в случае интереса, домен стоит как минимум затрат на судопроизводство, нужно лишь уметь договориться. В конкретном случае, сочетание pro и SonyEricson мне не очень нравится.., но по поводу тм сильно не замарачивайтесь.Если эриксоны захотят забрать у меня домен через суд, им будет проще у меня его купить, а проще потому что дешевле ИМХО! А договориться всегда можно
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|