![]() |
Быстрый переход |
|
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
366
|
.COM | тИЦ 10
зоне .COM, тиц 10, PR 1, история с 2005 года. Бывший официальный сайта итальянской актрисы, раньше был в дмоз, сейчас находится в Гугл Директории.
Урл по запросу в личку. Находится у dc.ru-tld.ru. Пуш могу только через 3 дня. Цена: 23$
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
663
|
Домены с иностраноязычной историей и с тиц вообще сейчас частенько изначально в бане, то ли из-за нерусского содержания, то ли из-за борьбы Яши с ГС. И выходят они из бана или со вреенем (хз сколько, как повезет) или по письму, если не стыдно показать Платонам то, что будет на домене. Вы свой в аддурилку Яшки пробовали добавить?
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
366
|
Угу. Вот который в ДМОЗ спокойно в адурилку вошел. Просто у меня на хостинге не безлимит на прикрепление доменов, за каждый дополнительный платить надо, а так бы повесил заглушку на все.
Те домены, что у меня есть, последний раз использовались года 2-3 и больше назад. И то, только один в рунете, на котором раньше сайт фирмы был. Я думаю, в таких случаях бана и вовсе не должно быть. Поживем - увидим.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
366
|
![]()
упс не туда..........
добавлено через 5 минут Домен copytlt(.)com Был дропнут и выведен из бана. (Адрес copytlt.com успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.) Цена: 18$
GARAJ JE Последний раз редактировалось Mick7; 20.03.2010 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |