![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
|
добавлено через 2 минуты Вот про гуру душу греет. ![]() добавлено через 9 минут KOZELOK.RU будете регить? Домен KOZELOK.ru свободен. Спешите, а то скоро не будет. Только тему не удаляйте, плиз. ![]() добавлено через 11 минут добавлено через 20 минут А, что самое интересное, ну может не сегодня, но завтра точно (ну скажем через 24 часа) его точно забьют. Ну так, прикольнуться. ![]() Последний раз редактировалось SaNeK1; 13.12.2009 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Реноме:
1048
|
MaulNet, таки да, я уже понял
![]() ![]() А что же так? Как-то всё ущербно больно получается со славарно-буквенным запасом. ![]()
![]() |
#24 | |||
Реноме:
5677
|
![]() ГПД заняты по причине обманной заманчивости идеи - новичками, кроме того, на некоторых, зарегистрированных в горячке 2006 г., были сделаны небольшие проекты и идёт траф - эти после дропов подхвачены известными домейнерами, у них же самые очевидные ГПД, ещё некоторые из ГПД на самом деле являются словами на других языках. К обсуждению статьи надо бы вернуться... |
|||
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
Потерпи скоро узнаем
добавлено через 2 минуты Я намекал про серьезность вопроса, дык меня не поняли. добавлено через 23 минуты В яшу загляни по любой раскладке и узнаешь who such kozelok Так, что берите пока добрый ![]() Последний раз редактировалось SaNeK1; 13.12.2009 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#26 | |||
Реноме:
1048
|
Заранее прошу прощения перед модераторами и админом за жёсткий оффтоп. Но имхо, у таких юзеров, как SaNeK1 надо скан справки о вменяемости спрашивать после 5-10 жгунских постов.
Не компостируй моск народу со своими козелками. Что там в яше? Никнеймы разных козелков... ![]()
![]() |
#27 | |||
Реноме:
312
|
Статья хорошая. Еще немаловажный факт, который стоит добавить - количество регистраций в зоне. Лидеры - com, net, org, de. И как ни странно, один из лидеров по киличеству регистраций - зона ru. К чему я это говорю? Чем лучше развита зона - имею ввиду количество регистраций, тем тяжелее там что-либо найти приличное, тем ценнее это приличное и менее приличное, чем в плохо развитой зоне.
|
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Заблокирован
Клон Реноме:
744
|
Спасибо за статью. Хотя, если честно, там прописные истины и то, до чего человек с мозгами может и сам додуматься. Если уж статья с заявкой на поучение, то хотелось бы услышать что-то такое, до чего начинающий сам додуматься не сможет, и что познается только на жизненном опыте путем проб и ошибок.
|
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
За статью спасибо.Я здесь новичок, да простят меня опытные за моё мнение.Приличный домен найти можно, и в зоне .ru, в частности.Есть опыт в зоне .de, там по словарю подряд можно проверять,на каждое слово занятый домен имеется. И тем не менее придумали то, что свободно и понятно, в соответствии с требованиями конкретного сайта.Наш великий и могучий не стоит принижать до неприличных названий, пусть и транслитированных.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |