![]() |
Быстрый переход |
|
Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
20
|
![]()
Уважаемые форумчане.
Обращаюсь к тем, кто владеет сайтами в доменной зоне .tel При некоторых очевидных плюсах этой доменной зоны, возникает несколько вопросов. Насколько я знаю, создать в этой доменной зоне обычный сайт на хтмл не получится, соответственно не получится прописать тайтлы, кеи, описания. С контентом тоже не очень понятно (отсутствие h1, strong и т.п.) - т.е. многие плюсы для продвижения, как я понял, теряются для этих доменов? А как с индексацией? Не удалось найти действительно крупных проектов в этой зоне (с большим кол-вом страниц я имею ввиду).. Возникают опасения по этому поводу. Есть ли еще какие-то минусы в этой доменной зоне, которые связаны с продвижением? Или написанное мной выше - надуманные проблемы? Есть ли у кого-нибудь из присутствующих опыт продвижения сайтов в этой зоне? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
33
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
3499
|
Наверное не стоило ещё одну тему открывать, надо было в старой теме вопросы задавать, но раз уж открыли отвечу.
Плюсов много, просто что для одних плюс, для других минус. Первый и главный плюс в том, что сайт на домене .tel может сделать любой человек умеющий включить компьютер и единственное что от него требуется это научится купить домен. Это самое сложное в этом деле. А дальше всё просто, никаких тебе хостингов и ДНС, ничего этого знать не надо. Набрал логин и пароль и пиши чего хочешь, экспериментируй, всё в твоих руках. Всё это конечно же Минус для веб-мастеров, поскольку без них мелкий предприниматель может сделать себе сайт. Второй плюс индексация и продвижение. Я сделал сайт в зоне .info и полгода индексации ждал, с платоном переписывался. А сайты в теле сейчас максимум 2 недели индексируются, а иногда и 2 дня. И лезут Телы вперёд сами по НЧ запросам без дополнительных затрат и участия мастеров SEO. Это конечно же Минус для SEO-мастеров, так как создаёт новых конкурентов с которыми приходится бороться. Ну и что, сейчас не предназначена, а что будет через год - два никто не знает, захотят организаторы зоны побольше бабла срубить и будет предназначена ![]() И самое главное не всякому проекту нужны все возможности обычных зон. Часто вполне достаточно ограниченного функционала. Вопрос вечный, цена - качество. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
20
|
А сайты в теле сейчас максимум 2 недели индексируются, а иногда и 2 дня. И лезут Телы вперёд сами по НЧ запросам без дополнительных затрат и участия мастеров SEO.
а как с тайтлами, кейвордами, дескрипшнами? Зато проиндексировал
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
3499
|
Всё что надо для SEO за вас уже сделано в шаблоне. Ваша задача только заполнить пустые ячейки в панели управления, там написано куда ключевые слова и описания писать - внизу, а тайтлы на верху. Всё просто, сделано для чайников. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
Реноме:
5249
|
mals, при всем уважении, отмечу некоторые, на мой взгляд, неточности в посте:
Любой домен отобьет стоимость регистрации при правильном подходе. ориентироваться на это некорректно. имхо Кстати, с таким же успехом можно юзать народ и юкоз, где уже установлены движки и больше возможностей в плане оптимизации и функцинальности. ![]() Второй плюс индексация и продвижение.
Я сделал сайт в зоне .info и полгода индексации ждал, с платоном переписывался. А сайты в теле сейчас максимум 2 недели индексируются, а иногда и 2 дня. И лезут Телы вперёд сами по НЧ запросам без дополнительных затрат и участия мастеров SEO. Это конечно же Минус для SEO-мастеров, так как создаёт новых конкурентов с которыми приходится бороться. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
20
|
Я собираюсь брать домен на перспективу под долгосрочный проект. С учетом постоянного увеличения доли мобильного поиска я думаю эта доменная зона рано или поздно увеличит свою популярность.
Единственное, что меня смущает, это взимодействие подобного домена и проекта на нем с поисковыми системами. Я достаточно ориентируюсь в специфике СЕО, поэтому меня и смущают определенные моменты, которые я хочу уточнить у людей, имеющих крупные проекты в этой доменной зоне. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
3499
|
Здравствуйте Demon. Причин для спора нет, я согласен со всем что вы говорите и подпишусь под вашими постами
![]() А вот это какой запрос Здесь сайт .tel уже больше полгода в топе и трафик соответствующий. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
20
|
А вот это какой запрос
Здесь сайт .tel уже больше полгода в топе и трафик соответствующий. |
|||
![]() |