![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
318
|
Домены CC.UA, LTD.UA, INF.UA
Хостинг 1gb.ua Домены CC.UA, LTD.UA, INF.UA принадлежат компании ООО "1 Гб", торговая марка 1Gb.ua. Домены используются для предоставления услуг хостинга клиентам нашей компании. Вся информация на сайтах этих доменах является собственностью клиентов. ООО "1 Гб" не имеет отношения к размещаемой информации. WHOIS 1.4. Занятие домена в домене CC.UA, LTD.UA, INF.UA не является регистрацией и/или делегированием домена в понимании правила домена UA. Перечисленные домены не являются публичными доменами и правила управления доменами в домене UA на них не распространяются.
![]() Всякое тут бывало, но такого давно небыло! добавлено через 4 минуты Мне кто нибудь поставит +31, за полноту ответа?
Последний раз редактировалось trk_; 13.08.2010 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
![]() и ценность такого домена не в его зоне....найдите мне более легкий и адекватный вариант со словом auction в любой зоне (кроме региональных) |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
318
|
Ну этот домен как бы вам не принадлежит (не зарегистрирован/делегирован).
Его нельзя продать! Ведь в правилах четко написано, смотрите выше. Доменной зоны LTD.UA нет в Украине. Есть домен LTD.UA, он принадлежит провайдеру услуг. А он вам дал попользоваться поддоменом с этого домена. Пользуйтесь!
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Ну этот домен как бы вам не принадлежит (не зарегистрирован/делегирован).
Его нельзя продать! Ведь в правилах четко написано, смотрите выше. Доменной зоны LTD.UA нет в Украине. Есть домен LTD.UA, он принадлежит провайдеру услуг. А он вам дал попользоваться поддоменом с этого домена. Пользуйтесь! ![]() ![]() спасибо, за ответы, я просто интересовался
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|