![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
6410
|
Тема узка, да и несолидно делать хороший проект на таком домене. Представьте домен prokladki.com с продажей соответствующего женского товара на нём (хотя прокладки могут быть и для техники), несолидно, имхо. У серьезных компаний свои бренды, а не такие слова в теле домена. Не думаю что такое купит энд. Кстати домен "прокладки" продается и недешево, но думаю вряд ли найдет своего покупателя, тем более за такую цену.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 11.08.2010 в 23:03. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1880
|
iksman, я бы не стал сравнивать подгузники с прокладками. Здесь всё на уровне подсознания: детская тема - невинна, женская - постыдна. Те же реакции на рекламу соответствующих товаров: подгузники - и мы с улыбкой смотрим на смешных малышей на экране, умиляясь; прокладки - косо посматриваем на экран и ворчим, мол, докатились...
Подгузники - отличный домен для оптово-розничной продажи этого товара. Плюс информационный портал - как выбрать, сравнительные характеристики и т.п. Дети - цветы жизни, даже писающиеся и какающиеся
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Мошенник Реноме:
67
|
Хотел было вам ответить, да вот увидел,
что iksman и zvonar уже дали, на мой взгляд, исчерпывающие ответы! P.S. Но этот домен не зарегал бы. Мозги работают в другом направлении. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|