![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
1457
|
Имхо, если регить сейчас, то преимущественно в расчете на энда.
Если для спекуляций, то лучше брать на вторичке, ибо бывают весьма не плохие варианты, относительно за небольшую сумму. В принципе, можно регить просто для души, и получать выгоды не материальные, а моральные, в качестве удовлетворения своих желаний и своего портфолио
|
|
|
|
#43 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10927
|
К тому же содержать портфолио из сотни шлакодоменов на порядок дороже, чем содержать пакетик из 10-ти премиумов к примеру… ![]() Вобще, Домейнерами становятся только после первых дропов… А PRO'фессиональными Домейнерами - лишь немногие. Millionaire, всё это ЛЕГКОзаменяемые домены, которые можно регать до бесконечности… А следовательно и объективная цена их стремится, сами знаете куда… Но мир не без "лохов"! * об эндюзерах, которых правда еще найти нужно и убедить раскошелиться на такое ИЛИ ждать, ждать, ждать… * Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 24.08.2010 в 01:14. |
|||
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10927
|
Итак, я продолжу…
Значит это если говорить с позиции Нейминга/Брендинга… Конечно, вооружившись инструментом подбора ключевых слов от Google к примеру, можно попробовать раздобыть кассовые связки EXACT MATCH - на такие многоэтажные домены спрос есть, и их можно довольно успешно продать… но только не в экзотике… добавлено через 8 минут Также, у американцев есть спрос на лонг-тэйлы, что точно/подробно/дескриптивно описывают их Бизнес… в зонах .COM/.ORG Такие же .DE тоже есть шанс довольно выгодно впарить… Причем немцы не грешат дефисами в таких связках… даже двумя… Ну и т.д. У каждого локального рынка свои особенности… И их надо изучать, чтоб не пролететь… а наоборот добиться успеха. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 24.08.2010 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
510
|
Вот пример- придуманных мною доменов 150 поместив их на парк суточный доход порой 0! И перехваченные то есть соответственно придуманные не мной, 143 домена доход сутки 8$-10$, Даже в монетизации выгодней! Имея портфель 500 доменов, не доволен своей деятельностью! И думаю что путь этот трудный но очень интересный! Один ценный домен , равен стоимости 10 таких портфелей порой и больше! Но если не терпится за регать, не торопитесь можно и ошибки по допускать это вроде деньги! Я решил хорошие названия так на всякий пожарный те что еще свободны, регистрировать, но конечно не в монгольской зоне! (мое личное мнение не смею навязывать)!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|