![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2434
|
iBоок.рrо iBоокs.рrо
iBоок.рrо iBоокs.рrо
"Top of the shop was Game.pro at $5,000, followed by eBooks.pro at $4,500, the singular eBook.pro on $3,900, Link.pro $3,040, Arte.pro $3,000, Switch.pro $2,000, Moda.pro $2,000, Antique.pro and Antiques.pro at $1,600 apiece, with Reality.pro bringing up the rear at $1,118."
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
6407
|
добавлено через 1 минуту По данным доменам, считаю, что они проектные, как и девяносто процентов остальных прошек. Пока. Надеюсь что скоро ситуация изменится, т.к. сам имею несколько хороших прошек...
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 28.08.2010 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
576
|
это для того чтобы эндюзер, который собирается купить домен за хорошие бабки, погуглив, не обнаружил копеечную оценку домена на доменфоруме, что может его удержать от покупки, либо сподвигнуть к серьезному торгу.
добавлено через 1 минуту По данным доменам, считаю, что они проектные, как и девяносто процентов остальных прошек. Пока. Надеюсь что скоро ситуация изменится, т.к. сам имею несколько хороших прошек... |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2434
|
Вообще к вопросу о стоимости префикса "i" и "e" - довольно давно пытаюсь выяснить, что же ценнее... Однозначного ответа нет. Мне кажется, что это больше зависит от языковых и региональных особенностей. i - internet, it ; e - electronic ; хотя приставка "e" русскому уху слышится как "и" ...
Как мне на данный момент кажется, приставка "i" однозначно побеждает у русскоязычных. В англо-язычной среде, перевес тоже в пользу "i" но несколько менее существенный...
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2434
|
Интересно услышать оценки по стоимости, если считаете что бесценны, - пожалуйста обоснуйте. Как по вашему, исходя из чего eBooks.pro и eBook.pro были оценены в $4,500, $3,900 соответственно?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|