![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
1922
|
2-3 года ожидания и продажа за 50уе
или сделать блог и клянчить у котого чтобы купили за 100уе блог с 1-2 посетителями в месяц - это не высокая оценка. Тем более что наличие сайтов где эти товары есть не даст блогу вылезти в топ 100 яндекса (судя по количесту найденых сайтов он и в 300 сайтов не влезет). bolty.org
krepez.org (хоть и стремный транслит) Болты 104008 запросов Крепеж 60109 запросов Болты - куда более красивый домен чем метизы! Запросов в 3 раза больше. По сравнению с метизами МЕГАКЛЮЧ! - СВОБОДЕН Вы можете спорить дальше. Я вам привел кучу аргументов. ПС. Вы разницу между ключами "болты" и "метизы" видите (я про их популярность как слово и количество запросов)? ... Правильный ответ я знаю. И просто поверьте мне на слово, потому как что то Вам доказывать более не имею желания, а главное свободного времени, счастье в ключе не в том который мега популярен, а в том, по которому будет пусть и втрое меньший но целевой траф. P/s. Просто поверьте, сам в этом убеждался не однократно опытным путем. Есть подконтрольные мне сайты где по теме траф 3000-4000 уников и с них 5 звонков 2 покупки, а есть где траф 300-400 и 10 звонков 5 покупок. Так вот те что малым трафом стоят на малых ключах, а те что с большим на Высоко популярных... Есть те кто это понимают, а есть те кто просто заведомо переплачивают... |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
320
|
Последние посты ваши пересмотрите.
То "у вас не сложилось" то "не умеете", то еще чтото. Мы не о продажах и не продвижении. Мы об оценке говорим. Болты намного лучше ключ чем метизы. Вот про это бы лучше подумали. А не убеждали себя в обратном. Слово распостраненное (даже сравнивать с метизами както неудобно), на таком сайте не только болты можно продавать, а кучу товаров этой групы. Это вы уже придераетесь. А по поводу оценки - вполне логично что сайт который продавать за 50 доларов придется 2-3 года в своей оценке приближается к 0. Создание блога и продвижение его для продажи за 100 доларов например - это уже за пределами этой темы. Моя оценка была достаточно аргументирована. Как вы и просили. |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
1922
|
Последние посты ваши пересмотрите.
То "у вас не сложилось" то "не умеете", то еще чтото. Мы не о продажах и не продвижении. Мы об оценке говорим. Болты намного лучше ключ чем метизы. Вот про это бы лучше подумали. А не убеждали себя в обратном. Слово распостраненное (даже сравнивать с метизами както неудобно), на таком сайте не только болты можно продавать, а кучу товаров этой групы. Это вы уже придераетесь. А по поводу оценки - вполне логично что сайт который продавать за 50 доларов придется 2-3 года в своей оценке приближается к 0. Создание блога и продвижение его для продажи за 100 доларов например - это уже за пределами этой темы. Моя оценка была достаточно аргументирована. Как вы и просили. Уважаемый trk_ если у Вас сохранился интерес продолжить диспут на эту тему предлагаю это сделать либо по icq: 777-470 либо по почте mail@zavoykin.com С уважением. P/s. Всегда открыт для общения если не занят работой или семьей. Если сразу не отвечу прошу понять правильно. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|