Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Ответ

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 04.09.2010, 14:44   #21

Доменные сделки: 23
Реноме: 1922
Одобрения
Спасибо (Отдано): 60
Спасибо (Получено): 28
Сообщение от trk_ Посмотреть сообщение
Половина запросов по слову "метизы" делаются с целью А ШО ЭТО ТАКОЕ.
Вы еще это учтите.
Откуда такая информация? Как вы ее получили? Вы провели анализ трафика яндекса? Поделитесь секретом как это делается?

Блоха чтобы вы знали тоже комерческое слово - так как средства которые с ними борятся это бизнес. И не меньший чем метизы.
Какова конкуренция среди продавцов данных средств? Много примеров сайтов в топе Я с подобным ключом ? Противоблошиное средство это группа товаров?
2-3 года ожидания и продажа за 50уе
или сделать блог и клянчить у котого чтобы купили за 100уе блог с 1-2 посетителями в месяц - это не высокая оценка.

Тем более что наличие сайтов где эти товары есть не даст блогу вылезти в топ 100 яндекса (судя по количесту найденых сайтов он и в 300 сайтов не влезет).
У Вас есть опыт подобных продвижений? У меня есть, если у Вас что то не сложилось, то могу дать пару платных уроков...

bolty.org
krepez.org (хоть и стремный транслит)

Болты 104008 запросов
Крепеж 60109 запросов

Болты - куда более красивый домен чем метизы! Запросов в 3 раза больше. По сравнению с метизами МЕГАКЛЮЧ! - СВОБОДЕН

Вы можете спорить дальше.
Я вам привел кучу аргументов.

ПС. Вы разницу между ключами "болты" и "метизы" видите (я про их популярность как слово и количество запросов)?
Болты опять же таки это не группа это единица товара. По второму ключу, неплохой, однако мне интересно услышать от Вас очередную гипотезу на тему почему он у Вас такой кривой получился ... Правильный ответ я знаю.
И просто поверьте мне на слово, потому как что то Вам доказывать более не имею желания, а главное свободного времени, счастье в ключе не в том который мега популярен, а в том, по которому будет пусть и втрое меньший но целевой траф.
P/s.
Просто поверьте, сам в этом убеждался не однократно опытным путем. Есть подконтрольные мне сайты где по теме траф 3000-4000 уников и с них 5 звонков 2 покупки, а есть где траф 300-400 и 10 звонков 5 покупок. Так вот те что малым трафом стоят на малых ключах, а те что с большим на Высоко популярных... Есть те кто это понимают, а есть те кто просто заведомо переплачивают...
ArtSUP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 19:46   #22

Доменные сделки: 0
Реноме: 320
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Что-то вы с оценки домена перешли на личности.
И уже неоднократно...
trk_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 22:12   #23

Одобрения
Вы регистрируете все подряд?
Похоже что да.
... я перешел на личности ?
Старый 04.09.2010, 22:32   #24

Доменные сделки: 0
Реноме: 320
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Последние посты ваши пересмотрите.
То "у вас не сложилось" то "не умеете", то еще чтото.

Мы не о продажах и не продвижении. Мы об оценке говорим.
Болты намного лучше ключ чем метизы. Вот про это бы лучше подумали. А не убеждали себя в обратном.
Слово распостраненное (даже сравнивать с метизами както неудобно), на таком сайте не только болты можно продавать, а кучу товаров этой групы. Это вы уже придераетесь.

А по поводу оценки - вполне логично что сайт который продавать за 50 доларов придется 2-3 года в своей оценке приближается к 0.

Создание блога и продвижение его для продажи за 100 доларов например - это уже за пределами этой темы.

Моя оценка была достаточно аргументирована. Как вы и просили.
trk_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 22:39   #25

Одобрения
Последние посты ваши пересмотрите.
То "у вас не сложилось" то "не умеете", то еще чтото.

Мы не о продажах и не продвижении. Мы об оценке говорим.
Болты намного лучше ключ чем метизы. Вот про это бы лучше подумали. А не убеждали себя в обратном.
Слово распостраненное (даже сравнивать с метизами както неудобно), на таком сайте не только болты можно продавать, а кучу товаров этой групы. Это вы уже придераетесь.

А по поводу оценки - вполне логично что сайт который продавать за 50 доларов придется 2-3 года в своей оценке приближается к 0.

Создание блога и продвижение его для продажи за 100 доларов например - это уже за пределами этой темы.

Моя оценка была достаточно аргументирована. Как вы и просили.
Уважаемые модераторы, прошу Вас закрыть - удалить тему, на Ваше усмотрение. Она давно Вышла за рамки темы, признаю по моей вине, каюсь.
Уважаемый trk_ если у Вас сохранился интерес продолжить диспут на эту тему предлагаю это сделать либо по icq: 777-470 либо по почте mail@zavoykin.com
С уважением.
P/s.
Всегда открыт для общения если не занят работой или семьей. Если сразу не отвечу прошу понять правильно.
Ответ

Реклама