![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3554
|
plаtformer.ru
"а" - кириллица.
При регистрации подразумевался жанр компютерной игры - . Например :Увидел, что занят в основных gTLD зонах (com. net, org, biz, info) и в нескольких национальных, и не смог пройти мимо. Хотелось бы узнать Ваши оценки и мнения. Заранее благодарен. С уважением. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3554
|
Спасибо! Мне тоже понравился.
Свободен был. Хотя меньше всего ожидал, что именно в .ru будет свободен, поэтому и не смог пройти мимо. Понравилось то, что это не только транслит, но и правильное английское написание - К тому же, в дополнение к 2d платформерам пришли 3d платформеры. Да и многие 2d платформеры по-прежнему популярны. То есть жанр активно развивается. Будем надеяться, что это разовьет и цену на данный домен. ![]() Спасибо. Об этом как раз и подумываю. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
111
|
Спасибо! Мне тоже понравился.
Свободен был. Хотя меньше всего ожидал, что именно в .ru будет свободен, поэтому и не смог пройти мимо. Понравилось то, что это не только транслит, но и правильное английское написание - К тому же, в дополнение к 2d платформерам пришли 3d платформеры. Да и многие 2d платформеры по-прежнему популярны. То есть жанр активно развивается. Будем надеяться, что это разовьет и цену на данный домен. ![]() Спасибо. Об этом как раз и подумываю. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
358
|
Шикарнейший домен, gunpowder! Тоже удивился, как такой домен был свободным. Думаю, что такой ключ отлично подойдёт и для какого-нибудь своего хобби-проекта, и для любого другого игровой тематики, также таким доменом можно отлично спекулировать среди разработчиков игровых платформ!
![]() Во всяком случае, удачи во владении и использовании домена!
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3505
|
"а" - кириллица.
При регистрации подразумевался жанр компютерной игры - . Например :Увидел, что занят в основных gTLD зонах (com. net, org, biz, info) и в нескольких национальных, и не смог пройти мимо. Хотелось бы узнать Ваши оценки и мнения. Заранее благодарен. С уважением.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
3554
|
Спасибо ребята за Ваши оценки и мнения.
Nevinskiibomzh, ничего не имею против Вашей оценки, даже рад ей, так как "Оценки разные нужны, оценки разные важны!". ![]() Но признайтесь Вы ведь тоже не прошли бы мимо, заметив подобную ситуацию? Ну, а без дела у домейнеров столько доменов лежит, что эндов на них не хватит, но ведь цена им не ноль. В данной ситуации, конечно, дроп, но я посчитал, что его нельзя оставлять бесхозным. ![]() Если у кого еще будут оценки и мнения, буду рад им. С уважением. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|