![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
325
|
Господа, да ладно вам спорить. Все мы имеем собственную точку зрения. Господин Гросс - опытный предприниматель (деятель, как угодно) в доменной индустрии. Дал всем нам совет, причем бесплатно. Так вот надо выслушать человека и принять СВОЕ решение по СВОИМ соображениям. Вот и все.
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
2151
|
Не знаю кто и как думает, но я тоже считаю, что .рф со временем будет популярнее .ru, так как удобнее. Не надо гадать и вспоминать правильное написание сайта по слуху в .ru (не так много однозначных написаний). Придёт время и всё будет работать как надо (даже в такой стране). И вообще, какая вам разница? Не нравится что .рф так пиарят? Вас это затрагивает? Верьте в то, во что верите. Сейчас .рф только запускается и каждый регистратор пытается навязать то, что это нужно (понятно для чего же он навязывает) приобрести для себя или своей компании. Вот и всё, чего вы так взволнованы?
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
1032
|
Ок Ок
100 ГРАММ каждому ... или давайте Водку "REGруковка" пить! Чистая фильцрация. Серебрянная со вкусом .РФ тоесть мягким ........... ![]() Только не много! У нас в стране и так много пьют. Но я думаю с хорошими вложениями в .РФ можно и Blue Label
Последний раз редактировалось RUDOM; 08.11.2010 в 19:34. |
|||
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
834
|
За язык никто Вас не тянул, Вы сами предложили... Надеясь, видимо, на то, что целые стада побегут регать .рф и затраты на виски по любому отобьются ![]() ...и это при втором витке кризиса на носу..? Впрочем, это шутка. Если серьёзно, то Вы хотите сказать, что в .рф через год будет 1,5 млн зарегистрированных доменов? (исходим из того, что в .ru на сегодняшний день их чуть более 3х млн). Ну что-ж, я готов поспорить, хоть виски мне Ваш и не нужен... Люди, сделайте пару скриншотиков. Так, на всякий случай... |
|||
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
1032
|
добавлено через 13 минут Кто заманивает..? Регистраторы заманивают. Вы в частности.
За язык никто Вас не тянул, Вы сами предложили... Надеясь, видимо, на то, что целые стада побегут регать .рф и затраты на виски по любому отобьются ![]() ...и это при втором витке кризиса на носу..? Впрочем, это шутка. Если серьёзно, то Вы хотите сказать, что в .рф через год будет 1,5 млн зарегистрированных доменов? (исходим из того, что в .ru на сегодняшний день их чуть более 3х млн). Ну что-ж, я готов поспорить, хоть виски мне Ваш и не нужен... Люди, сделайте пару скриншотиков. Так, на всякий случай...
Последний раз редактировалось RUDOM; 08.11.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
399
|
Я на 100% согласен с Филиппом, конечно у меня не столько опыта, да и не такими быстрыми темпами пойдет зона (1,5млн за год), пойдет быстро это точно. Перегонит RU - тоже точно. Но думаю года за 3-4. Я также как и Филипп вложил большие средства и очень надеюсь что достанеться и мне и таким как я.
Несовсем понимаю зачем плодить конкурентов себе, это зря конечно. Но то что событие такое бывает крайне редко, пожалуй даже такого и не будет больше никогда, для инвестора это хорошее предложение. Всем успехов 11 ноября!
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|