![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2364
|
Предзаказ.Мозг сломан.
iksman
Выложил писмо от рег.ру Рады сообщить, что 19 февраля в 22.00 по московскому времени открывается регистрация IDN доменов в международной зоне .ORG. Подать заявку на сайте REG.RU может любой желающий. Принятой считается та заявка, которая оплачена первой. Обращаем Ваше внимание, что REG.RU принимает только одну заявку на доменное имя и не проводит аукциона среди претендующих на одно и то же доменное имя. Таким образом, подать две заявки на одноименный домен невозможно. Я подал заявку,получил подтверждение что она была отправлена в реестр. Стал смотреть хуиз на счет того не берут ли они больше заявки на этот домен. и увидел хуиз от 2001 что домен зареген.кирилица в орг.Написал письмо.о том как такое может быть. В ответ не про хуиз а про то что у них уже есть предзаказ,еще и мой предзаказ. Как тогда получается что (Таким образом, подать две заявки на одноименный домен невозможно) Здравствуйте! Вас приветствует Регистратор доменныx имен REG.RU! Заявка на предзаказ данного домена была принята. Однако, в Реестре есть так же предзаказ. Мы обратили внимание службы нашей технической поддержки на Ваш заказ. Надеемся, активация домена будет возможно. Однако, речь идет о предзаказе, так что гарантировать активацию домена мы не можем Может ктото знает что ето значит? добавлено через 1 час 16 минут Модераторы будьте добры,разьяните пожалуйста. Если я прошу. опытных людей прояснить вопрос и спрашиваю что это значит. И ,не в коей мере не хочу обсуждать регистратора,но вопрос связан с IDN и рф.Значит сразу писать в этом разделе.? Последний раз редактировалось Fermer; 11.02.2011 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |