![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2201
|
видел в топиках по покупке:
однословные, двусловные, без ing, и тд.(опять же не .com) мне нету резона кому то либо здесь врать. это исключение и топовый ключ. согласитесь что buy стоит дороже чем buying и тд. исходя и зоны, мн. числа и ещё добавки к домену буквы "i" на конце, не вижу для него реальной стоимости |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10911
|
Дело не в ключе!
И не в исключениях! В природе английского языка много инговых существительных. Marketing например еще. Не надо с глаголами путать! добавлено через 9 минут А префиксы i/e очень ходовые в нейминге/брендинге. Такие домены успешно продаются. Был у меня фин. домен с префиксом i в .com.ua, продал его за mid-high $xxx в кризис еще. А позже эта компания и трейдмарк такой же сварганила себе, и .UA забрала. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 13.04.2011 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1224
|
о которые собственно я и имею ввиду, а не самостоятельные существительные. да и маркет, стоит дороже чем маркетинг, так же как и корни от первого слова идут ![]() vadts, домен под проект хорош. но разговор ведь о стоимости пустого домена; можете не принимать моё мнение во внимание, но на то ведь она и оценочная
Последний раз редактировалось semerishnik; 13.04.2011 в 00:49. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|