![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1833
|
Брать нет смысла, потому что если бы он чего то стоил, его бы взяли до вас скорее всего, если будете на нем проект возводить и он принесет какую то прибыль, то вам могут написать и по делу, что вы уводите клиентов у компании и вводите людей в заблуждение, прикрывая сайт названием их фирмы. Если возьмете будете продлять его несколько лет и все. Су не та зона, где западные и мировые компании выкупают свои названия, 100 000 доменов слишком мало, что обращать на зону серьезное внимание. Выбор за вами, это мое личное мнение.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
5453
|
Здесь много противников зоны .SU, которых, скорее всего, движет ненависть ко всему Советскому. Привыкайте.
Под проект зона идеально подходит. С точки зрения домейнинга зона малоперспективна. Ну а регистрация брендов — это само собой киберсквоттинг. Не рекомендую этим заниматься вообще. Последний раз редактировалось OverClocker; 15.04.2011 в 12:28. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Модератор
Реноме:
6919
|
OverClocker, я обожаю Советский Союз, но с зоной su также не подружился, т.к. не принесла она мне счастья как домейнеру
Есть такие ключи, как например bukmeker и studiya и даже считаю их хорошими доменами, но почему нет хороших предложений? Посредственные рушки улетают за те деньги, за которые не берут эти. Так что полюбить ее не получается при всем желании ![]() По поводу темы топика, однозначно - нет. ТС уже принял правильное решение, послушав других.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|