![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Как проще зарегистрировать .com.hk
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, у кого проще и безгеморройнее всего зарегистировать домен в зоне .com.hk? Оплату желательно чтобы принимали русскими платежками - webmoney, яндекс, также у меня есть карта альфы с возможностью проведения интернет-платежей. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
7485
|
Сомневаюсь что оно возможно. Т.к. для регистрации в этой зоне необходимо иметь зарегистрированный бизнес в ГК. То-есть реселлерам с русскими платежами оно точно не надо (гемор лишний).
Вот список регистраторов на всякий случай ПС А что заинтересовало вас в этой зоне?))
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Спасибо за ответ.
Лично меня ничего не заинтересовало, я веб-разработчик, и заказчик попросил зарегистрировать ему домен в этой зоне. Видимо, не получится. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
6419
|
domain_newbie, в чём проблема? Вам дали список регистраторов, если нет ограничений по гражданству, то с картой можете у какого то из них (видимо, если есть интерфейс на английском) зарегистрировать. Регистрируйте.
добавлено через 2 минуты Вот вам и русскоязычный регистратор (нашел через Яндекс) - . Есть оплата по Вебмани, цена вопроса полторы тыщи рублёв. Юзайте. добавлено через 5 минут Вот более точная ссылка: добавлено через 7 минут Но на эти домены требуется:"Требуется копия Сертификата Бизнес Регистрации(BR), выданный Департаментом внутренних доходов(IRD) HKSARG(Не зарегистрирован в качестве отделения) т.е. название организации должно быть главного оффиса, а не отделения."
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 29.04.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Спасибо! Попробую разобраться. Сертификат вроде есть.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|