![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2681
|
Умирает реселлер HexoNet.
Добрый вечер!
Ситуация такая - Основной сайт уже в блоке, не оплачен хостинг. Панель пока работает. Может временные проблемы, а может и всё ![]() Пуш в hexonet равен трансферу, т.е. перенести непосредственно к себе в аккаунт на hexonet.com возможности мгновенной нет. Да и желания нет, ибо за те же деньги можно трансфер сделать к ru-регистратору. Вопрос в том, смогу ли я начать трансфер (домен разблокирован, auth-код выбран), если реселлер всё таки загнется? Чем грозит "мертвый" рес.? Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
778
|
Failure by the Registrar of Record to respond within five (5) calendar days to a notification from the Registry regarding a transfer request will result in a default "approval" of the transfer.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
290
|
Как оно в hexonet не знаю. Но можно предположить, что если панель у них на собственных серверах, то после смерти реселлера, придется обращаться к главному регистратору через email или тикеты, отсылать сканы паспорта и просить перевести домены на личный аккаунт у регистратора или у другого его реселлера. Некоторые регистраторы берут за такие услуги дополнительную оплату, даже если вы делаете просто пуш.
Если вас это беспокоит, могу посоветовать использовать реселлеров с доменными панельками LogicBoxes. Так как если реселлер умирает, то панелька по прежнему доступна и ничего не блокируется. Т.е. продлить конечно будет нельзя, но сделать трансфер или пушнуть в другой акк можно всегда. Найти LogicBoxes можно например здесь: Если вы уже в курсе этого, и используете hexonet не по случайному выбору, то стоит конечно понимать, что домены там переходят в "какой-то там статус" не случайно и в случае чего - гарантированно придется платить за пуш. Насчет санкций вопрос не совсем понятен, если вы подразумеваете под этим платный пуш, то - да. А если что-то другое, то это слишком маловероятно. Не ваша же вина, что там у реселлера происходит. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|