![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
783
|
Вывод webmoney на банк. карту США
я сейчас вывожу webmoney на карту paypal через контору которая берёт за перевод %, а paypal в свою очередь тоже берет свой %, с Paypal я перевожу на кредитовую карту в США без %. Всего берут где-то 20% от первоначальной суммы.
может дешевле переводить с webmoney на банковскую карту прямым платежем? подскажите как это сделать. банк: USBank. карта Visa, дебитовая
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2981
|
я сейчас вывожу webmoney на карту paypal через контору которая берёт за перевод %, а paypal в свою очередь тоже берет свой %, с Paypal я перевожу на кредитовую карту в США без %. Всего берут где-то 20% от первоначальной суммы.
может дешевле переводить с webmoney на банковскую карту прямым платежем? подскажите как это сделать. банк: USBank. карта Visa, дебитовая
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
783
|
а зачем платить проценты какой то конторе, здесь ребята с удовольствием и без процентов заберут вебмани в обмен на пейпал. Я так и делаю, создаю ветку с просьбой об обмене и меняю 1 к 1, на любом форуме где у вас есть репа, с удовольствием обменяут, ну а затем, опять таки без процентов на счет или карту сам пейпал сделает. К сожалению вебмани не делают перевод на карту в не СНГ (не буду утверждать), ну мне удобнее через ПП.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|