![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3254
|
Платежная система / онлайн обменник
Друзья!
Хочу примерно узнать, сколько стоит замутить свою платежную систему ( наверное бред) или лучше онлайн обменник валют. Первой - с дизайном понятно, от 5 до бесконечности тысяч рублей. А вот со вторым вопрос - скрипт или систему самого онлайн обменника создать или на основе сделать. Сколько денег? Желательно цифры. Приобрел платежка.ру и у меня на неё большие планы, я бы даже сказал глобальные. Благодарю вас! Максим niceweb.
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2416
|
Платежная система типа вебмани и т.п, первоначально от ХХХ.ххх $
Платежный сервис (ЖКХ платежи, налоги, штрафы, оплата сотовых и интернет провайдеров) от хх.ххх $ Плюс глубокое изучение и знание: банковских, финансовых и правовых аспектов. И время для отладки и запуска от полугода где-то. Касательно обменника, вполне можно использовать уже готовые скрипты. Ценник колеблется от 350$ и выше. Чем хорош свой скрипт, что написан именно с теми функциями и той структурой, которая будет понятна вам. Как по мне, домен не подходит не для платежной системы, не для обменника. Больше ассоциируется с платежным сервисом. Как вариант, можно сделать сайт о платежных системах (обменник внедрить как сервис) и занять очень неплохую нишу. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3284
|
А вот со вторым вопрос - скрипт или систему самого онлайн обменника создать или на основе сделать.
Сколько денег? Желательно цифры. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3254
|
Ребята, я прицениваюсь, подбиваю цены, и возможности.
Смогу ли я вытянуть этот домен в плане проекта и прочих вещей. Изначально брал, тк имя и предложение было шикарное. Брал с зарядом на будущее. Но видимо не рентабельно вкладывать такие суммы, ради сомнительного заработка. Тк есть проекты в сети, уже раскрученные и нишу эту можно занять лишь тогда, когда ты имеешь более чем достаточно денег на сам сайт и последующее продвижение.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|