![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Модератор
Реноме:
6922
|
Если в гугл забить "Вuy Industrу" -
Нет результатов для ""Вuy Industrу"". А без кавычек если бить - получается 156 - это мизер. И видно, что в контексте эти слова никак не связаны, а такое словосочетание просто неупотребимо. Тем не менее, домен оценю в пару десятков долларов. Эта та сумма, которую можно выручить, когда на форуме спрашивают "дайте мне что-нибудь на тему промышленности англоязычный в com занидораха" и не особо разбирают, как там и что сочетается или не сочетается.
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
Невозврат кредитов! Реноме:
2789
|
Key_Yo, так у меня буквы на кирилицу заменены некоторые , конечно не будет результатов.
Что искали со словами «buy industry» — 8 показов в месяц. оказывается я не один такой ....нас 8!!!!!! ![]() ![]() ![]() Что искали со словами «купить индустрию» — 136 показов в месяц Что искали со словами «купить промышленность» — 705 показов в месяц |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Модератор
Реноме:
6922
|
barcelona, есть анекдот такой:
- Мама, мама, ребята говорят, что я тормоз! - Ну сынок, ты что? Какой же ты тормоз?! - Ребята говорят, что конкретный... Протупил я короче ) нормально там все с запросами, а мой уровень английского не позволяет понять, как это слово воспринимается англоговорящими юзерами. Сбило с толку то, что 156 вхождений все же есть )
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
7482
|
Мне интересно стало что же всё-таки ищут те 2900 человек в месяц набирая в гугле этот запрос?) А так - два ключа в имени имеют право на жизнь, только звучит это сочетание по-азиатски как-то, типа "Thi Nguen Industry International Co. ltd. gmbh..."))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|