![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Administrator
Реноме:
6008
|
Какие то партнеры делают это руками, какие то делают в полу автоматическом режиме, какие то используют свои биллинги и делают это в полностью автоматическом режиме ) Но яичница, божьим даром все равно не станет )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
17
|
Цитата из документации:
> 1. Передать анкету под управление партнера 5266 (Делается это из вашего аккаунта в nic.ru) А ведь я какраз говорил о ситуации когда вдруг перестаёт работать система у партнёра. Вот перестала, а мне до конца оплаты сутки остались. Я уже никуда не переведу потому что не могу в партнёра войти и ввести внутри код на кого я собираюсь передать анкету. А про яишницу - главное чтобы ты с понятиями разобрался, а не выдумывал свои выдавая их за истину... |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Administrator
Реноме:
6008
|
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
17
|
> Я то хорошо знаю о чем говорю, а вы почитали, подумали и решили что знаете.
Если честно - даже не читал (открыл вашу ссылку, убедился что нету ни одного упоминания о "NS-сервере", только "NS-записи", и закрыл... Первые DNS'ы для себя больше 12 лет назад настраивал (на своих машинах), так что в теме. Вы возможно дольше и на более высоком уровне, но ваша же ссылка опровергла ваши слова... |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Administrator
Реноме:
6008
|
> Я то хорошо знаю о чем говорю, а вы почитали, подумали и решили что знаете.
Если честно - даже не читал (открыл вашу ссылку, убедился что нету ни одного упоминания о "NS-сервере", только "NS-записи", и закрыл... Первые DNS'ы для себя больше 12 лет назад настраивал (на своих машинах), так что в теме. Вы возможно дольше и на более высоком уровне, но ваша же ссылка опровергла ваши слова...
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|