![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
17
|
Как зарегистрировать .net из Белоруссии?
Может тут есть кто из Белоруссии?
Проконсультируйте... Хочу взять себе домен в зоне .com или .net но за него надо платить валютой, а у нас банки из-за кризиса не дают переводить валюту со своих счетов зарубеж. У меня есть доллары наличкой, но как оплатить домен не знаю. Может у кого есть российские карточки и я могу встретиться и дать наликом, а вы зарегистрируете с другой карточки? Расскажите как у нас это делается? Просьба не предлогать варианты типа WebMoney. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9545
|
Если у Вас есть кредитная карта с CVV, которая может быть использована в Интернет, неважно с каким валютным счетом, то Вы можете приобрести домены на natahost.ru, для этого при оплате выбирайте "RoboxExchange", далее - кредитные карточки.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3590
|
А почему вы не хотите зарегистрировать домен у местной компании за рубли? Не вижу здесь никакой проблемы.
extmedia.com ********** ehost.by hoster.by ... тысячи их
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
клон Jack Pot Реноме:
1080
|
Один хрен и так, и эдак не скроете кому домен принадлежит. Вся эта прайваси protection - фикция.
У кого глаза быстрые, могут сами заметить на что перед тем как обозначить privacy protection, выскакивают реальные данные. Клик на printscreen и Вы их зафиксировали :-) Доля секунды. Регайте за свои зайчики, результат тот же. добавлено через 13 минут А, по-моему, дошло. Карта нужна, что имя владельца карты стало именем владельца домена? (Правктически невозможно этого избежать, если на Западе регить). Никто же в трезвом уме не согласится, если Вас лично не знает. Мало ли что там можно вешать, расхлёбывай потом :-) Последний раз редактировалось Anglo; 31.07.2011 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|