![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4900
|
По субботам домены переоформляют ?
Я купил домен, текущий администратор домена три дня назад отправил заявление о передаче домена мне, а я только сегодня утром отправил заявление о принятии домена, передача домена происходит внутри сети рег.ру я зареган у реселлера 2домена.ру и вот собственно сам вопрос завтра они могут его переоформить завтра они работают ? просто на сайте у них я так и не понял что и как и когда ....
добавлено через 26 минут забыл написать домен в зоне ру Последний раз редактировалось Тогги; 30.07.2011 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
6001
|
Завтра они его вам не переоформят!
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
4900
|
Спасибо за ответ.
Ещё вопрос... Мне пришло сегодня письмо от manager@reg.ru что я должен отправить оригинал документа "О принятии домена и смене администратора" по обычной почте и приложить скан паспорта, просто первый раз переоформляю домен может чего и не знаю, но не разу нигде не слышал и не читал о том что новый администратор должен отправлять оригинал документа о принятии домена по обычной почте, это ведь очень очень долго обычной почтой, я не нашёл пункта на сайте рег.ру где было бы написано о том что новый администратор должен отправить документы по обычной почте, почти такое же письмо я написал на почту manager@reg.ru пока ответ не получил, Вопрос, где правда ? добавлено через 23 минуты __________________________________________________ _______________________ так проблема вроде решилась ) обожаю "человеческий фактор" ![]() милая леди из суппорта решилась помочь ![]() но всё равно мне интересно знать ответ на то о чём писал выше Последний раз редактировалось Тогги; 01.08.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Представитель REG.ru
Реноме:
332
|
Действительно для процедуры смены администратора требуются 2 письма: от передающей стороны и от принимающей. Подробнее с требованиями к заявлениям можно ознакомиться здесь: (как уже написали выше) . Все операции производятся в течение трех рабочих дней с момента получения заявлений. В субботу операции по смене администратора не проводятся.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
4900
|
Ещё раз спасибо за ответ REG support,
Просто моё субъективное мнение слишком сложные и долгии процессы по переоформлению доменов в зоне .ru и регистратор Reg.ru ещё осложняет это своими правилами. В итоге потеря клиентов компании ( На примере со слов Мастера ) и не эффективность и длительность в работе целой системы. Наверно завтра напишу Медведеву в твиттер, напишу что нужно менять правила по переоформлению доменов в зоне .ru и .рф все эти правила никому не нужные добавлено через 5 минут Надо сделать всё в электронном виде и без нотариусов Последний раз редактировалось Тогги; 01.08.2011 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|