![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2446
|
а что суд? это так страшно что ли? у нас каждый гражданин был в суде! вы можете объяснить, что конкретно произойдет? вызовут в сед заберут домен на меня повешают судебные издержки? или что? если я сейчас подберу щенка на улице назову иво этим именем, оформлю это имя в собачьих документах, получится или нет?
или если оформить домен на вымышленное имя тогда в случае чего просто передать его пушем? так что ли? вы же как то это делаете, может подскажите!? или это секрет? Кличка собаки не может служить доказательством законного использования домена. Если Вы зарегистрируете компанию и ТМ в России - возможно. Но вспомните историю с google.ua и "Гоу Огле". У серьезной компании очень большие возможности для отбирания доменов. Домены в .ru пушем не передаются. Если Вы хотите его продавать, нужно регистрировать на свои, полностью точные данные. Что касается возможностей по регистрации доменов с названиями существующих ТМ: - можно регистрировать, если домен является словарным словом (bus.com никто отнять не сможет). С таким доменом можно делать почти все, что угодно. - нельзя использовать для сайта о компании, ее конкурентах и ставить на парковку - в зонах com, net, org, info, biz, ru не рекомендуется регистрировать ТМ - свои точные данные следует указывать только в том случае, если Вы уверены в отсутствии интереса владельца ТМ или готовы к суду - если компания работает, например, только на рынке США и неизвестна в других странах, можно регистрировать ее название в национальных доменах (кроме .us в данном случае) Можете в ЛС прислать название компании, я скажу, насколько опасно его регистрировать. Себе не зарегистрирую, не бойтесь - занимаюсь только культурным домейнингом, к зоне .ru интерес небольшой. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
633
|
Glow это разве воровство?
почему например у Вас считается обычной регистрацией, регистрация чужого домена который просто напросто забыли продлить? вы не называете это кражей! это по другому называется дропнули домен, а я зарегал, потому что мне как раз такой и нужен был! не когда не нужен был, а сейчас понадобился! ну а что плохого что я хочу зарегать свободный домен? |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
Невозврат кредитов! Реноме:
2792
|
да зарегистрируйте вы этот домен,если что начнётся просто отдайте.А так потом на оценку поставьте,вот и порассуждаем о чём-то реальном.Действующие компании разные бывают , если Гугл то хреново , а если какой-то "Калинка"(ну это я так к примеру ) то совсем другое дело.
на ошибках учатся. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|