![]() |
|
|
#32 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1837
|
Подумав, посмотрев и все взвесив, я считаю, что надо дальше продлять аукцион, но поскольку деньги ТЗ нужны сейчас я оставлю свой "блиц".
ТС на будущее. лучше указывать. 1. имя домена - старт 2. шаг минимальный и кратный скольки (100р кратно 100р) 3. Оплата как у ТС только Яндекс деньгами, это тоже важно. 4. ППС в часах 5. Блиц, ну как правило это достаточная сумма, а ни 50р к шагу. |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
184
|
Блиц- 6000, в 21.00 -аукцион будет закончен, побеждает последняя ставка,сделанная до 21.00ч. по московскому времени,условия те же-оплата Яндекс-100%
добавлено через 4 часа 18 минут Антик не отозвался,соответственно,побеждает hjdenis . Аукцион закрыт Последний раз редактировалось TophitDom; 25.11.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Заблокирован
1837
|
Вчера я посмотрел и понял что тут да ни есть гуд 50р не хватило до блица, я же зашел в тему вижу блиц и домен, подумал и принял решение. Могу сказать только одно вчера ждали вас, увы сегодня буквально минут 30 назад я отправил 100% оплаты, кроме того замечу вам, деньги отправил вперед, безбумажная передача не оформлена у человека, нетфокс ее не сделал пока, но и ТС пока письмо не отправил. ТС не совсем правильно организовал аукцион. Я вчера дал слово, что если вы не объявитесь, то мне "придется" остаться на своем блице. Получился какой-то сериал.
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
766
|
Вообще то действительно
TophitDom давал 3300 руб. если он давал предыдущий блиц, т.е. 3000 руб.? Вроде 3300 ставка выше чем 3000? Почему он тогда победитель? P.S. hjdenis, может перепродадите AntikManу домен за 3300?
Более 4000 доменов = Последний раз редактировалось Domen24; 26.11.2011 в 18:33. |
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Заблокирован
1837
|
готов закинуть всю эту сумму яндекс деньгами, как ТС указал или в киви кошелек. По сути здесь все на доверии по 100% предоплате. Вчера я ждал, но я же не могу заднюю дать коли блиц дал. ТС нужны были деньги сразу и быстро, ну вот и результат. Сначала пусть вообще ТС отпишется здесь о получении денег, обещал сегодня написать. Если зона пойдет, то цена домену явно ни 3000р будет по-моему, ели нет, то возможно это и много. К риску такому готов без проблем. есть subway с ТМ и ТЗ, но тут другая песня, да и думаю, даже если у них на сабвей тм и тз, то все равно тысяч за 25-30 могут и взять, это причем чтобы не подавать ни в какие суды. Последний раз редактировалось hjdenis; 26.11.2011 в 18:59. |
|||
|
|
|
|
|
#39 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5651
|
P.S. hjdenis, может перепродадите AntikManу домен за 3300?-
с чего это ради? тс установил блиц - hjdenisт дал блиц. добавлено через 2 минуты кто виноват, что AntikManУ мышей не ловит? Последний раз редактировалось butt; 26.11.2011 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|