![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1601 | |||
|
Реноме:
457
|
Я за всеми ру ИДН слежу и объективен:
.МОСКВА падает - .САЙТ - топчется на месте .ОНЛАЙН падает .РУС растёт Мою реплику тупо использовали для того, чтобы опять про свой РУС вставить, еще и жирным выделить. Ну просто трында с этим неугомонным СТРАХом Объективен он, блин
|
|||
|
|
|
|
|
#1602 | |||
|
Реноме:
-238
|
Рус растёт, не смотря на конский ценник. Не за горами снижение цен на регистрацию и продление русов, и косвенная информация об этом - Рф достиг своего плато, и дальше быстро расти не будет. Единственное, что можно сделать в такой ситуации, чтоб максимизировать прибыль регистратору - повышать цены на продление/регу. Повышение цен на РФ не за горами и зона ещё больше схлопнется.
|
|
|
|
#1605 | |||
|
Реноме:
535
|
Т.е. чтобы Ваши прогнозы подтвердились, необходимо какое-то внешнее событие. Мой прогноз - относительная стабильность. Это как ставки на футбол. Вы ставите на победу команды, которая проигрывает со счётом 2-0. Потому что если цену недостаточно снизят - неизбежен бигдроп и многолетний застой зоны. Я ставлю на то что команда, которая ведёт 1-0 - так и останется победителем. И Вы и я играем в игру. Только Вы играете как лудоман. А я ставлю на состоявшегося победителя. И Вы и я можем проиграть. Но шансы... Они скажем так, не равны...
|
|
|
|
#1606 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5640
|
Сижу в баре... и все больше понимаю, что сейчас рулит .рф!)))почему? Да потому, что в ней порядок. Нет не предсказуемости, как в других новозонах.! За мои домены в рф платят а не мечтают.... как то так) увы и ах...
|
|
|
|
#1607 | |||
|
Реноме:
-238
|
Посмотрите на события в мире, произошедшие за последние 5 лет, (От событий на Украине и Сирии, до победы Трампа) и забудьте слово стабильность, как страшный сон.
Зона РФ зарождалась, как символ национальной гордости, первая кириллическая зона, ещё в 2008 году. Но сейчас властьимущие потеряли к ней интерес, свой информационный ресурс она уже отыграла и уже не нужна, так как модное слово "инновация" к ней уже не присобачишь. Национальной зоной N1 она так и не стала, полновесную конкуренцию RU не составила. Теперь зоной будет рулить только рынок, и экономические интересы регистраторов, а не политика. А сигналы рынка указывают на ближайшее подорожание зоны без всяких внешних событий, регистратору тупо надо выживать, сколько лет можно цену в 100 рублей держать, когда всё вокруг дорожает, а зона больше не растёт?
|
|
|
|
#1608 | |||
|
Реноме:
535
|
Посмотрите на события в мире, произошедшие за последние 5 лет, (От событий на Украине и Сирии, до победы Трампа) и забудьте слово стабильность, как страшный сон.
Зона РФ зарождалась, как символ национальной гордости, первая кириллическая зона, ещё в 2008 году. Но сейчас властьимущие потеряли к ней интерес, свой информационный ресурс она уже отыграла и уже не нужна, так как модное слово "инновация" к ней уже не присобачишь. Национальной зоной N1 она так и не стала, полновесную конкуренцию RU не составила. Теперь зоной будет рулить только рынок, и экономические интересы регистраторов, а не политика. А сигналы рынка указывают на ближайшее подорожание зоны без всяких внешних событий, регистратору тупо надо выживать, сколько лет можно цену в 100 рублей держать, когда всё вокруг дорожает, а зона больше не растёт? Судя по графикам выше - только у РФ есть серьезный потенциал роста. Ru - перегретая зона. Рус - карманный клуб националистов. А по поводу цены. Как думаете, где выше эластичность - у зоны со 100тыс доменов, большая часть которых куплена за 16 рублей. Или у зоны на 900тыс доменов со средней ценой регистрации 150 рублей? Серьёзные проекты выбирают либо com, либо ru, либо РФ - для тех кто хочет родное. Выбор уже достаточен. Очередная зона - лишняя путаница в головах пользователей.
|
|
|
|
#1609 | |||
|
Реноме:
-238
|
Бред. Посмотрите, что регистрируют в рус за неделю. Ни одного националистического сайта. Обычный малый и средний бизнес типа Первая зона стремится расширить себя, соответственно стремится к цене продления 100 рублей. Вторая зона стремится к максимилизации прибыли, то есть повышению стоимости реги/продления. эластичность выглядит совсем по другому Серьёзные проекты уходят от догм и идут даже в newTLD
|
|
|
|
#1610 | |||
|
Реноме:
535
|
Т.е. Вы согласны, что рус для нищебродов?) А как Вам идея сыграть на национальной принадлежности?) Думаете попытка выжать дополнительные 10млн рублей приведёт к одинаковым последствиям для этих зон?) И быстро разочаровываются))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|