![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2201
|
По формуле Вад-те-Эса, текущая рыночная цена домена для форума равна:
(P / K) * D где P - количество постов продавца на форуме K - курс валюты зоны домена к доллару D - цена регистрации домена в долларах итого (105 / 715) * 30 — примерно 5 долларов... Формула работает! Выведено эмпирически, мной...
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
317
|
И как пишут - гугль ее сделает в своем поиске равной международной! Вот вам и начало... ![]() iksman, скажите, каково Ваше мнение о международной "мега" зоне .pro? Насколько она ценится среди домейнеров со стажем и какие у нее перспективы? Не повторит ли она "успех" mobi, name и прочих гзон? Последний раз редактировалось trk_; 24.07.2010 в 14:39. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
6412
|
добавлено через 6 минут А Вы сами кому больше доверяете? Молодым фантазерам-мечтателям, которые возможно еще несколько месяцев назад даже не знали что такое домен и с чем его едят, или людям умудренным опытом в какой то сфере, в данном случае в доменной индустрии?
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 24.07.2010 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
1147
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
2493
|
По формуле Вад-те-Эса, текущая рыночная цена домена для форума равна:
(P / K) * D где P - количество постов продавца на форуме K - курс валюты зоны домена к доллару D - цена регистрации домена в долларах итого (105 / 715) * 30 — примерно 5 долларов... Формула работает! Выведено эмпирически, мной... ![]() ![]() то есть, если я выставлю на оценку две рушки, то какие бы они не были, они будут равны по цене по вашей формуле. Да, а как же гтлд? какая валюта у этой зоны?
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1060
|
Я в доменами занимаюсь с 1998 года и моя регистрация на ДФ еще не о чем не говорит, просто раньше я был нацелен только на западные рынки, сейчас пробую российский рынок. biz ставлю в одну шеренгу с name потому что даже на супер ключи тяжело найти клиента, совсем другое дело net и org... А насчет .co не собираюсь ничего доказывать, успел на поезд, взял супер ключи. .com на всех не хватит (зачем трех этажный домен), будут брать .co
![]() и где сейчас pro? что в ней ценного? отжали и выкинули |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|