![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
6409
|
А мне почему то кажется, что зря вы сделали ставку на эту Гзону, через год сами поймете.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
317
|
.co хотябы похожа на com хоть и колумбийская
не забывайте что .WS - Самоа, а никак не Web Site .pro тоже гзона, если хорошо подумать весь маркетинг ее продвиЖителей - мыльный пузырь, не меньший чем у .со! Зона для профессионалов ![]() titanic.pro ушол в дроп - дурной признак для гзоны А люди регят домены в ней и предлагают всем по 10килобаксов на форуме. Правда никто брать не хочет! Так что каждый хвалит свое болото. На .со в первую очередь будут фыркать люди которые набрали в тридорога .pro доменов, а теперь поняли что это такая же гзона как и .name и .mobi
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1147
|
добавлено через 7 минут Тем временем мне уже поступило предложение на sосhi.со, посмотрим удастся договориться о цене или нет
для вас. предложения в ЛС. .pro от 350р. (nic.ru) Последний раз редактировалось df.biz; 24.07.2010 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
317
|
по моему name куда более гзона чем биз biz biz котируется нормально сразу после основных зон. той же pro не один год а зарегистрировать ее берется не каждый регистратор - видать регистраторы не профессиональные ![]() добавлено через 7 минут в этой всей суете хоть что-то без вариантов вызывает интерес Последний раз редактировалось trk_; 24.07.2010 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
6409
|
ТС, ваш энтузиазм по поводу новой игрушки для неопытных домейнеров .co, прямо пропорционален вашей дате регистрации на форуме. Почитайте форум вглубь на предмет также пропиаренных в недавнем прошлом зон .asia и .me. Сопоставьте результаты и насколько эти зоны сейчас "гремят" и Вы поймете что я имею ввиду. Никакая новая зона и близко не будет стоять рядом с дотком, а тем более ccTLD. Да, зона похожа чем то на com и её можно расшифровать как company, но в настоящее время это уже не так важно. Вот если бы она была доступна для регистрации лет 10-15 назад, тогда другое дело может быть, а сейчас уже никого и ничем не удивишь, поток информации на людей увеличился в десятки раз и большинство предпочитает связываться с чем то старым и проверенным (com). На истину в последней инстанции не претендую, но заметьте в этой теме даже не появился и не высказался ни один из старых опытных домейнеров с Доменфорума. Интереса у опытных домейнеров стало быть нет, а это о чем то говорит, мне, по крайней мере.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|