![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
72
|
а мне фильм и этот актер не нравится хотя домен хороший.
благодаря однозначному межд. транслиту т.е. и на англ и на русском ясен. вообще межд. транслиты очень удобны. никая .рф не нужна.
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2438
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10903
|
Я вобще крайне редко что-либо регаю, независимо от зоны… нажил иммунитет на лотерейные билеты…
Но когда я увидел это сочетание, именно с зоной .PRO, я устоять не смог! Это высокий октан, то, без чего я не представляю свой нейминг… |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
72
|
прекратите срать.
отличная зона. сеть фитнесс центров глaдиaтоp-прo. охранное агентство гладиaтоp-прo. самое интересное как только популярность достигает определенного уровня все сразу ломятся, успеть забить место в пирамиде. и PRO будет не исключением. добавлено через 6 минут Сеть охранных агентств гладиaтоp-прo. Группа компаний глaдиaтоp-прo.
жж и blogspot aккaунты. Вoзраст 3-5лет. пустые без тиц. блог о доменных именах. Последний раз редактировалось dotpro; 27.08.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|