![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10903
|
Вот… несмотря ни на что и вопреки всему… сделал себе брендабельный Подарок…
Давно не делал… аж настроение поднялось… ![]() Очень Glad остался трофеем, даже с делегации снял! ![]() Большая просьба беречь топик от индексации! (не упоминать латинское написание домена в своих отзывах) Благодарю. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10903
|
Спасибо!Гугль тоже много интересных резалтов выводит… Вбейте этот домен в поисковую строку, заключив в кавычки… Sedo например автоматически определил категорию Computers/Security, когда я его добавлял… Да вобщем хватает направлений, как применить… Жаловаться не приходится! Самое главное, брендабельность такая, что и на том свете вспомнишь, что был на таком сайте!
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
10903
|
Видать, не понимаете…
+ абсолютно не читали то, что выше написано. добавлено через 6 минут + manta.com даёт: 160 компаний в США и 187 за пределами США. добавлено через 9 минут Так что не "какая-то", а три с половиной сотни каких-то. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 27.08.2010 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
10903
|
Vitaliy, Вам показалось!
![]() Вы же прекрасно знаете, что Юрген не приемлет сквоттинг ни под каким соусом! ТМ такая конечно же есть, и не одна. Есть национальные марки, а есть и международная WIPO. Это и неудивительно, ибо имя обладает сумасшедшей брендабельностью. Но я исходил из того, что это дженерик тонны языков - это во-первых. А во 2-х - я просто не дам повода пришить мне бэд-фэйс, не доставлю такое удовольствие ни-ко-му… ![]() Так что не переживайте… желающим придется платить… ![]() добавлено через 3 минуты И почему это зона не подходит??? Вот этого я вобще не понял, честно говоря… + на доткоме ничего нет, мне и карты в руки, как говорится… Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 27.08.2010 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
71
|
отличный домен для названия спортклуба или сети спортклубов.
зона pro подходит. компания по охране или ЧОП какой тоже, охранные системы, да много чо! пессимистам pro: как бы вам не оказаться сильным задним умом. на доткоме пусто? значит ххх-2ххх можно получить. тем более полно доменов вида slоvo-pro.cоm
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
10903
|
205dc70f1488ade164da09ccf, спасибо за оценку!
![]() Да… Я тоже себе наметил диапазон для эндюзера не ниже $2XXX Ибо сливать Имя такой убойности - просто нет никакого сенса, уж лучше самому тогда вложиться в стартап на нем… Ну и в отчеты DNJournal.com надо бы мне, хороший стимул, скажу я вам…
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
10903
|
Ну и благодаря одноименному фильму, известному на весь мир (один из моих любимейших, кстати), PRО'моушин потребуется минимальный, ибо всё уже раскручено до нас!
![]() Траст однозначно. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 27.08.2010 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|