![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1224
|
Мне кажется нормальные домены, не очень дорогие вероятно, но интересные. Через несколько лет очень даже могут выстрелить. Сейчас конечно вряд ли, но когда в зоне будет пару миллионов, то они будут стоить денег.
Посмотреть что Гросс со товарищи зарегил, так у него прицел еще дальше - у него много очень длинных трехэтажных.По поводу того что РФ - г.. Спрос на РФ сейчас выше чем на RU. Г.. или не г.. решает рынок, а не мы.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Модератор
Реноме:
6915
|
Случайно вместо того, чтобы процитировать, отредактировал сообщение joniks и его теперь пришлось удалить
Сорри, не хотел, по запаре получилось. В общем joniks, смысл моего поста #3 - в том, что я хотел выслушать мнение именно на эти домены, а не на рф в целом. В общем-то теперь понятно, что мне они показались гораздо более логичными и интересными, чем кажутся другим. Между прочим, один знакомый домейнер в разговоре признался, что хотел брать эти домены, но опоздал, были зарегены. Так что не только мне в голову пришло.
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
706
|
т.к. у меня это слово ассоциируется с вином (я в бытности сомелье ) и в этой сфере его ценность возрастает ведь это синоним таких прилагательных как = лучшее, удачное, великое (т.е. вино которое выпускается только в такие годы), престижное, коллекционное и.т.д.энды в таком случае, соответственно винные бутики (сейчас кстати на рынке лидируют те у которых есть проекты в сети ) ещё коллекционеры, и топовые сомелье, правда для последних будет интересней готовые проекты, например с возможность загружать портфолио своей коллекции, в таком случае могу даже предположить ценник = ХХХХ$...(специально для сомневающихся = это цена 1 бутылки хорошего "винтажного" )
|
|
|
|
#19 | |||
|
Модератор
Реноме:
6915
|
ukrpunk, забавно
но тут конечно выходит жесткое ограничение на средний род, т.е. не напишешь мебель.раритетное. У меня в голове маячило слово "всё" - "у нас всё раритетное, антикварное и винтажное". Сам честно говоря нередко шерстю всякие молотки и авито по этим трем ключам - "антиквариат", "винтаж", "раритет". Еще "ретро"
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
5918
|
Н е о ж и д а н н о е. рф
![]() То, что сейчас эти домены "воспринимаются - пока я так понимаю, что не очень" - нормально. Всему - своё время. На мой взгляд, опять же, сегодняшний, здесь тот случай, когда оригинал хуже копии. В транслите, с зоной ru, все три слова смотрятся привлекательнее в коммерческом отношении. Из них первое возможно в условно более высшей ценовой категории, второе в несколько низшей, третье в трех вариантах - бесценно. И сочетание с зоной для первых двух мне не нравится, у третьего ещё более-менее. По нему, вот интересно, почему не "забрендили" по-полной, ведь есть возможность? ИМХО, конечно. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|