![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
3255
|
И через год он у вас, и опять 1000. Выгода где?
![]() Уступил за 700 и сидишь радуешься, другие земли осваиваешь...
|
|
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1831
|
Под такое можно подогнать все что угодно, к примеру, уступили на 700, а он вам, не 300. По разному бывает, кто-то быстро оборачивает имена, кто-то медленно, в данном конкретном случае я за 1000 и пока, то есть полгодика постоять на ней, еще раз повторюсь, конкуренты по запросу есть, название идентичное. Данная стратегия именно для этого имени, для этой ситуации, а не тупо для всех доменов, переоценивая их и говорить 1000 долларов, а они стоят 10.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
3255
|
В данной ситуации - согласен.
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
844
|
Здраствуйте уважаемый домейнеры.
В прошлом году зарегистрировал домен в зоне .com На момент регистрации, подобный домен из главных зон был занят только в .ru (что меня честно признать удивило). Домен год у меня лежал. Недавно продлил. Тут решил посмотреть как обстоят дела с занятостью сейчас. Оказалось что в одной из gtld зон был зарегистрирован проект. Причём проект инициирован минкультом РФ, а президент РФ написал по этому поводу обращение с поздравлениями в письменной форме. Написал им письмо, в котором отразил то обстоятельство, что я владею таким же доменом, но только в главной .com зоне и рассматриваю вариант продажи. Через несколько дней получил от них ответ вот такого содеражния: "О какой сумме идет речь?" Посоветуйте, пожалуйста, в какую сумму оценить мой домен.
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
844
|
Я тут перечитал своё сообщение и понял что кое-что не отразил. Дело в том что домен представляет собой однозначно правильное написание английского словосочетания. А словосочетание это, очень часто встречается, много литературы написано на эту тему, а сейчас это активно культивируется.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|