![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1884
|
Уважаю Ваше имхо)
Просто тс, как я понял, в доменах новичок, а все новички страшно переоценивают свои домены, только их зарегистрировав, даже без оценок. А тут еще и оценки понеслись в тысячи долларов. После этого ТС окончательно убедится что продаст домен за пару тысяч... Что представляет из себя домен? 1. Транслит в зоне ком. 2. Смесь цифр и букв. И это будет продано за $Х.ХХХ ili $XX.XXX??? Я просто знаю что нет, не будет. Еще пару моих убеждений: К примеру кто создает адалт проект и их паинтересовал домен. Справедливо предлагают пару сотен за него, а в ответ видят что хотят за него как Вы написали $ХХ.ХХХ и все тут) Следующие действия- ЭЮ крутит у веска и ищет другой домен. Это не домен из разряда (sahar dot COM, magazin dot COM, etc.) который очень престижен, желаем и просто напросто самый лучшый в своей сфере. Это просто домен каких много... добавлено через 8 минут Вот на них можно ставить ценник какой душе угодно. Ибо такой домен лучший. А на такой домен kak y TC нужно радоватьсз любому предложнию... И тщательно думать отказывая покупателю. Дай бог Вам так всегда излагать свои мысли) |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
клон Реноме:
71
|
я так понимаю , что домен обычный...
что ж спасибо что высказали своё мнение!мне это очень интересно! только ну почему у всех этот домен ассоциируется с клубничкой??? ![]() в 18 лет самое здоровье!медицина твёрдо заявляет,что после 25 организм стареть начинает...и всегда зрелая женщина отшучивается на вопрос о её возрасте,говорит что ей 18!-))) |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1884
|
я так понимаю , что домен обычный...
что ж спасибо что высказали своё мнение!мне это очень интересно! только ну почему у всех этот домен ассоциируется с клубничкой??? ![]() в 18 лет самое здоровье!медицина твёрдо заявляет,что после 25 организм стареть начинает...и всегда зрелая женщина отшучивается на вопрос о её возрасте,говорит что ей 18!-))) В нынешнее время простите, данное доменное имя ассоциируется именно с адалтом - клубничкой. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
клон Реноме:
71
|
только чур правельно меня понять-)я мужчин люблю-)))и это в них ценю-)) добавлено через 13 минут раз уж я увидела цифровой ответ на мой вопрос (хотя просто хотела услышать оценку домена -не стоимость) по ночам меня стали посещать мысли о продаже домена. Посоветуйте,пожалуйста, где попробовать продавать за ХХХ ( даже цена получилась адалтная,блин-)))? как?кому? какая стартовая цена? добавлено через 14 минут раз уж я увидела цифровой ответ на мой вопрос (хотя просто хотела услышать оценку домена -не стоимость) по ночам меня стали посещать мысли о продаже домена. Посоветуйте,пожалуйста, где попробовать продавать за ХХХ ( даже цена получилась адалтная,блин-)))? как?кому? какая стартовая цена? Последний раз редактировалось МарияЯ; 26.05.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
427
|
Вот тут, про призывной возраст намекнули, тоже хорошо, особенно для фирм которые зарабатывают, на "отмазках" от армии. (юристы, врачи и т.д) Но надо на него ставить, хоть что-нибудь, по этой тематике, я думаю Вас это не устроит, поэтому ставте домен на парковку и останется только ждать...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|