![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1915
|
ибо "будь здоров всегда как в 18 лет" - легко заменяется на 20 лет, или на 25... 18-летие же по понятным причинам ассоциируется со "взрослыми темами". Хотя сам я подобного рода домены не очень уважаю, вне зависимости от их потенциальной стоимости. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
343
|
для энда mid$XXX-low$X.XXX
$XXX - $X.XXX
Для людей которые собираются делать действительно реальный проект, это касается адалта в основном, $X.XXX-XX.XXX На самом деле цена домена пару номиналов. Для ЭЮ- ну мах. пару сотен. И то много...
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
343
|
Зря Вы так, по каждому ЭЮ нельзя судить.
Я назвал MAX цену, и это мое имхо. Просто тс, как я понял, в доменах новичок, а все новички страшно переоценивают свои домены, только их зарегистрировав, даже без оценок. А тут еще и оценки понеслись в тысячи долларов. После этого ТС окончательно убедится что продаст домен за пару тысяч... Что представляет из себя домен? 1. Транслит в зоне ком. 2. Смесь цифр и букв. И это будет продано за $Х.ХХХ ili $XX.XXX??? Я просто знаю что нет, не будет. Еще пару моих убеждений: К примеру кто создает адалт проект и их паинтересовал домен. Справедливо предлагают пару сотен за него, а в ответ видят что хотят за него как Вы написали $ХХ.ХХХ и все тут) Следующие действия- ЭЮ крутит у веска и ищет другой домен. Это не домен из разряда (sahar dot COM, magazin dot COM, etc.) который очень престижен, желаем и просто напросто самый лучшый в своей сфере. Это просто домен каких много... добавлено через 8 минут Вот на них можно ставить ценник какой душе угодно. Ибо такой домен лучший. А на такой домен kak y TC нужно радоватьсз любому предложнию... И тщательно думать отказывая покупателю.
Izvinite, informaciu o svoih domenah ne predostavlau. Последний раз редактировалось London; 23.05.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|