![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
Сообщение от UFO
Именно!
А этот домен действительно по всем правилам траслита написан. Думаю, что стоит делать какой-нибудь проект и раскручивать, потом, возможно, продать. В случае раскрученного проекта можно будет заплатить именно за раскрученность, за показатели, но не за домен. добавлено через 2 минуты И кстати, как точно по ГОСТу пишется "я" еще спорный вопрос: вот здесь _http://transliteration.ru/gost.html написано "я - ya" |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
Сообщение от Nomerkov
По твоей логике сейчас нету смысла регить домены для продажи? - ведь сквоттеры все заняли... ерунда.
Спросил 3-х друзей как они в смсках пишут букву Я - все трое ответили ja Сквоттеры заняли не все, но вкуснятина у них, родимых.2. Ну и пусть друзья пишут как в СМСках. Ты опроси тех, кто в ИНЕТЕ работает, да и не 3-4, а 10-20 минимум. ты же домен зарегал не для СМС, а для инета, так и спрашивай в инете. Прям как в Ералаше, когда мальчик сверлил лунки: -Мальчик, здесь нет рыбы, и здесь тоже... -А кто это говорит? -Кто-кто, директор стадиона
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
6022
|
Сообщение от Joker
По правилам транслита "й" - "jj", "х" - "kh", "э" - "eh" и др. - все это не используется, так же как и "ja", так что домен lotereya.ru стоит денег, а домен lotereja.ru ценности не представляет.
В случае раскрученного проекта можно будет заплатить именно за раскрученность, за показатели, но не за домен. добавлено через 2 минуты И кстати, как точно по ГОСТу пишется "я" еще спорный вопрос: вот здесь _http://transliteration.ru/gost.html написано "я - ya" Чтобы небыло больше сомнений, посомтри этот скан По поводу той же "И" смотри этот: Букву "Ж" пишут "ZH" и ничего не умерли... добавлено через 5 минут а кто сказал что друзья не работают в инете? Слово лотерея одно, лотерей в инете может быть много, ну купит один lotereya.ru а остальным что делать ? Как прям на адреса.ру - слово одно, а фирм много. И смысл мне доказывать что я - это ya а не ja если на то есть ГОСТ, даже если чаще пишут ya я не спорю, я сам пишу ya, но есть достаточно много народа кто пишет ja и трафик все равно будет. И получается что популярное слово написанное правильно транслитом стоит номинал? Когда мне тут оценивали ofiscentr.ru тут смеху было, мол Ц-это не C а ts и ткнули носом в тот же гост, где правда? У каждого своя? |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
правда в том, что здесь тебе никогда домен не оценят в круглую сумму (на которую ты конечно же расчитываешь), т.к. 99% здесь не покупатели, а продавцы (ну ежели и некоторые покупатели, то рангом не выше 50-100 баксов, с некоторыми исключениями
. Реальный покупатель (которому будет глубоко насрать на правила транслитерации, т.к. он захочет именно твой домен), если ему надо, найдет тебя САМ, и вот ему уж предлагай ту сумму, которую ТЫ хочешь услышать (а не ту которую порекомендовали, что якобы стока стоит домен).
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
Nomerkov, нужно знать цену своим доменам, а не создавать топики на форуме, на который заходят 2-3 человека толковых и 5-7 у которых вообще были сделки больше чем на 500$. Сугубо мое мнение
![]() Домен не номинал, но много на нем сейчас не заработаешь. Больше чем за 200$ его продать будет очень сложно. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9560
|
Сообщение от mxwv
ЛОТЕРЕЖА
![]() "й" - "j" "а" - "a" "я" -> "йа" - "ja" "ж" - это "zh". В данном случае траслитация правильная. Хоть может быть и домен ничего не стоит, но ведь написан то он верно, а то бывают такие домены...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|