![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
-117
|
Во-вторых - прочитай своЁ в-третьих - а если позволяешь хамить себе,так кушай своё "домены говно" сам)). добавлено через 50 секунд а где про "домены говно"? Последний раз редактировалось domingo; 28.06.2009 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
370
|
Хорошая идея у тебя, у меня бродила подобная мысль, только с деньгами напряженка.
добавлено через 19 минут Уже РАБОТАЕТ,вот снимок экрана с поиска, третье место сверху это 13 место - посмотри, а потом набери и зайди в сам сайт - для прикола.И заодно посмотри сайты под ним))),там сайты нафаршированы по полной,а внизу. Работает просто супер,по всем русским запросам пробивает любые топы,у меня уже 6 сайтов,не буду говорить какие,но по всем среднечастотникам и небольшой оптимизации в топ-10 (два в 5) в гугле за 90 дней выскочили.
Последний раз редактировалось RUTAR; 28.06.2009 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
4741
|
данные домены только для парковки.
цена их продажи = цене трафика от парковки никто проекты делать ни них не будет если они приносят в год больше "цены регистрации" + "траты собственного времени", то ценность есть
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|