![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7783
|
Да, всегда, пожалуйста. Ну, я так примерно и представлял. Вижу, что человек из мира финансов, значит понимает, что делает. Но, если вдруг нужны финансовые и банковские домены, обращайтесь. Может как раз, это та тема, в которой вы специалист, и это будет хорошая инвестиция.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7783
|
Идей нет, есть ключевые домены.
![]() добавлено через 1 минуту Ближе к осени будем рассматривать все варианты их использования, если интересует покупка, можем обсудить в индивидуальном порядке. добавлено через 4 минуты Они рассчитаны на заинтересованного ЭЮ, поэтому и хороши как инвестиция для человека из банковского сектора, у которого есть выходы на нужных людей. Последний раз редактировалось BrandName; 31.08.2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
4724
|
я никогда не покупаю у грамотных инвесторов конечный продукт, так как это уже дорого(с)
![]() плюс сейчас есть на фондовом рынке активы с потенциалом в 500-1000% в течение 3-5лет + учитываем ликвидность акций по отношению к "продаже доменов", то домены мне будут интересны с потенциалом в 20-100раз) кроме что случаев гарантированном перепродажи...)
|
|
|
|
#15 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7783
|
Правильно, я тоже.
![]() Тогда, чтобы не отклоняться от топика, все вышеперечисленные домены хороши, через несколько лет они могут быть востребованны. Нужно быть на шаг впереди остальных и видеть перспективу. По поводу ключевых доменов, можем на этой неделе пообщаться, возможно найдем взаимовыгодный вариант. Последний раз редактировалось BrandName; 31.08.2009 в 22:52. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
4724
|
Правильно, я тоже.
![]() Тогда, чтобы не отклоняться от топика, все вышеперечисленные домены хороши, через несколько лет они могут быть востребованны. Нужно быть на шаг впереди остальных и видеть перспективу. По поводу ключевых доменов, можем на этой неделе пообщаться, возможно найдем взаимовыгодный вариант. я завтра утром улетаю, и буду только через неделю хотя вайфай будет в отеле)
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|