![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4293
|
мы же вроде договаривались не комментить друг друга и не язвить, Вы че все не успокоитесь никак?
тут недавно была тема в оценке, домен был относительно не плохой, и не в su. Оценка перешла в аукцион, и открыли аукцион от средней ставки насколько я помню, так вот он закончился через 2 ставки... Это я к тому, что не всегда если дают в оценке, дадут на аукционе. потому что я сразу проецирую на ру люблю, и по советской газировке даже очень скучаю... но не вижу связи между доменом бывшего государства и любовью к советскому |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2520
|
Зону .su не продвигаю, не люблю (считая, что в большинстве случаев она кормит тёзок в зоне .ru), но для русскоязычных "выходцев" из СССР она ИМХО вторая по "логичности" для размещения русскоязычных же проектов. А уж тем более, когда речь идет о сильных ключевиках...
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
474
|
[Офтоп] А чем он, и особенно кому, интересен? Неправильное (читать: кривое) написание + кривая (читать: полумертвая) зона. Тайпин даже не соберешь. [/Офтоп]
добавлено через 10 минут ту almaz830: Motor.su - хорош. Для российского заводика двигателей.
Последний раз редактировалось yourock; 05.10.2009 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|