![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
6407
|
Имя хорошее, но зона не придает домену ценности. В последнее время делаю вывод, что зона .su - проектная зона и продать что то в ней (даже суперключевики) по хорошей цене нереально. Проще продать четверку .ru за $500-$1000, чем хороший .su за 250. А под проекты-сайты в этой зоне неплохо берут за регфи фирмы средней руки, которые хотят иметь звучный домен. В общем, думаю, что в ближайшее время ситуация не изменится, лучший вариант вешать что то на домены, хоть сателлиты, чтобы они помогали окупать продление и держать звучные сушки в надежде на будущее, либо развивать на них серьезные проекты по теме. Ваш домен советую пока держать, по цене затрудняюсь, но он Вам уже влетел в копеечку судя по тому, что Вы его регистрировали до понижения цены.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2519
|
Здравствуйте, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ обсиратели зоны .su
![]() Ключевик хороший, енд не очевидный (на мой первый нетрезвый взгляд), но он есть. Продажа может быть ОЧЕНЬ хорошей. Кстати СУ - это еще и такие самолётики. ![]() И не надо звездеть на счет "ноль", любая мастерская, ремонтирующая двигатели, заплатит больше 70 баков. ![]() ТС, я бы не оценивал здесь .su , а ... впрочем достаточно первой половины фразы. я бы не оценивал ЗДЕСЬ .su
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|