![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#271 | |||
Реноме:
179
|
Вот мне кажется, что надо решить оптимальное количество человек, на которых разделить годовой взнос. Скажем, 10-15. И чтобы в одном городе (я из Москвы). Далее встретиться, познакомиться, выбрать основной договор (да хоть спички тянуть). Тут же сдать на год денюжку и все. А уж как ты будешь отбивать эти свои 3-4,5 тысячи (смотря сколько участников), твое личное дело. По своим доменам размажешь или за счет клиентов. Но при этом все эти 10-15 имеют общий доступ к партнерскому аккаунту. Захотел привести кого-то поменьше - ради бога, но ты ему продлеваешь, не давая доступ. А захотели добавить 16-го, выносится на голосование. Но чем больше народу, тем больше хаоса. Просто надо снизить 45 тысяч до разумных 3-4 тысяч на рыло, а для этого достаточно 10-15 человек...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |||
Реноме:
2885
|
triplesite, Вы не поняли. Человек имел ввиду что он будет платить 45 тыров и реселлить потом по 100 рублей (может больше). А раньше он реселлил по 95. Т.е. он просто размажет свои 45 тыров по цене для своих ресов.
Зачем ему с кем-то скидываться деньгами и давать доступ к своему партнерскому акку? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |||
Реноме:
179
|
Почему бред? У меня изначально был, к примеру, партнерский на троих, никаких проблем. Вот объясни, какие проблемы? Не словом бред, а конкретикой. Просто участников должно быть разумное конечное количество... скажем, 10-15... совсем минимальные цены не нужны ради спокойствия... но это для тех, у кого домены только свои и клиентов своих...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |||
Administrator
Реноме:
5738
|
triplesite, Проще через меня продлить чем такой ерундой заниматься. 100%ная автоматизация и в случае с РуЦиком, и в случае с Ардисом. Никаких вопросов к многопользовательскому пользованию аккаунтом. Никакого головняка.
Ну или вот к Timofey можно обратиться.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |||
Реноме:
179
|
triplesite, Вы не поняли. Человек имел ввиду что он будет платить 45 тыров и реселлить потом по 100 рублей (может больше). А раньше он реселлил по 95. Т.е. он просто размажет свои 45 тыров по цене для своих ресов.
Зачем ему с кем-то скидываться деньгами и давать доступ к своему партнерскому акку? добавлено через 1 минуту Дай аську или стукнись мне - 4133082 Последний раз редактировалось triplesite; 02.03.2016 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |||
Administrator
Реноме:
5738
|
triplesite, Через пару дней утекут пароли, сменят всем НСы и вуаля ) Кто то собрал траф. Да и много вариантов что можно придумать.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |